Перейти к содержанию

Вспоминаем правила поведения на дороге...

Рекомендуемые сообщения

Это ты так типа намекаешь, что можно прочитать только 7 главу и овладеть всем мастерством мира? Не верю (с)

• Ответов 134
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это ты так типа намекаешь, что можно прочитать только 7 главу и овладеть всем мастерством мира? Не верю (с)

Погресс то так и сделал :rofl:  :rofl:  :rofl:

В дрифте

ты это как раз и пытался выполнить - уходя от столкновения повернул направо на тротуар, пытаясь авто пустить в дрифт, чтобы эффективнее затормозить.

Я хотел тебе сказать, что твоя ситуация несколько другая, и отличается от той, которую мы рассматривали раньше.

В твоей авто начало перестроение тогда, когда ты его уже видел (поравнявшись с тобой)

В ситуации rjhdby его авто догнало сзади, и он это авто не видел.

Что в твоей ситуации было лучше - своим расположением ты защитил себя от обгона справа. Как минимум одной проблемой меньше.

В ситуации rjhdby его могли обогнать как справа (по первой полосе), так и слева (по встречке).

Я намекаю, что найти книгу в электронном формате несложно, было бы желание.

Есть ли у тебя желание найти книгу в электронном формате? Не верю (с)

Можешь отсканить?

ты это как раз и пытался выполнить - уходя от столкновения повернул направо на тротуар, пытаясь авто пустить в дрифт, чтобы эффективнее затормозить.

:smile284:  :smile284:

Чем вас там таким кормят?

возвращаясь к теме - Вспоминаем правила поведения на дороге...

Правило: соблюдай дистанцию. рекомендованная дистанция следования - 2сек при нормальных условиях.

из соседней ветки: http://motocitizen.info/forum/topic/19158-150415-1005-dtp-motavto-moskva-varshavskoe-sh-93a/?p=382014

влетел вторым в кучу, адвокат отмазал, ссылаясь на то, что перед ним автомобиль в секунду фактически стал стоячим, а технические характеристики авто не могут позволить с 60 до 0 остановиться за три метра.

В твоем описании отсутствует упоминание, что оказывается были еще и припаркованные автомобили :-)

Где-то на дороге может и были, но не в месте столкновения и даже не в месте, куда я доскользил.

В ситуации rjhdby его могли обогнать как справа (по первой полосе), так и слева (по встречке).

Странная манера обгона - войти ровно в зад. Что бы поменялось от того, что я ехал бы по правой полосе?

Странная манера обгона - войти ровно в зад. Что бы поменялось от того, что я ехал бы по правой полосе?
тебя перепрыгнуть хотели, но поздно штурвал потянули)))

Где-то на дороге может и были, но не в месте столкновения и даже не в месте, куда я доскользил.

Ты всё проспал. Начинать обсуждение ещё раз, давай в другой теме.

В этой про правила поведения на дороге.

ребята, не прекращайте, это так весело - читать вашу переписку! каждый день утром с нетерпением жду продолжения!! побольше бы таких! это даже покруче некоторых остросюжетных приключенческих произведений!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...