ElGato 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 быстрый запрос к Mr. Google http://www.roadcraft.co.uk/uploads/pdf/motorcycle-roadcraft-chapter7.pdf http://www.roadcraft.co.uk/uploads/pdf/motorcycle-roadcraft-chapter7.pdfЭто ты так типа намекаешь, что можно прочитать только 7 главу и овладеть всем мастерством мира? Не верю (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это ты так типа намекаешь, что можно прочитать только 7 главу и овладеть всем мастерством мира? Не верю (с)Погресс то так и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В дрифтеты это как раз и пытался выполнить - уходя от столкновения повернул направо на тротуар, пытаясь авто пустить в дрифт, чтобы эффективнее затормозить. Я хотел тебе сказать, что твоя ситуация несколько другая, и отличается от той, которую мы рассматривали раньше. В твоей авто начало перестроение тогда, когда ты его уже видел (поравнявшись с тобой)В ситуации rjhdby его авто догнало сзади, и он это авто не видел. Что в твоей ситуации было лучше - своим расположением ты защитил себя от обгона справа. Как минимум одной проблемой меньше.В ситуации rjhdby его могли обогнать как справа (по первой полосе), так и слева (по встречке).Это ты так типа намекаешь, что можно прочитать только 7 главу и овладеть всем мастерством мира? Не верю (с)Я намекаю, что найти книгу в электронном формате несложно, было бы желание. Есть ли у тебя желание найти книгу в электронном формате? Не верю (с)Можешь отсканить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ты это как раз и пытался выполнить - уходя от столкновения повернул направо на тротуар, пытаясь авто пустить в дрифт, чтобы эффективнее затормозить. Чем вас там таким кормят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чем вас там таким кормят?Это ты спроси у Зайца :-) это его мнение про дрифт и торможение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 возвращаясь к теме - Вспоминаем правила поведения на дороге... Правило: соблюдай дистанцию. рекомендованная дистанция следования - 2сек при нормальных условиях. из соседней ветки: http://motocitizen.info/forum/topic/19158-150415-1005-dtp-motavto-moskva-varshavskoe-sh-93a/?p=382014влетел вторым в кучу, адвокат отмазал, ссылаясь на то, что перед ним автомобиль в секунду фактически стал стоячим, а технические характеристики авто не могут позволить с 60 до 0 остановиться за три метра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В твоем описании отсутствует упоминание, что оказывается были еще и припаркованные автомобили :-)Где-то на дороге может и были, но не в месте столкновения и даже не в месте, куда я доскользил. В ситуации rjhdby его могли обогнать как справа (по первой полосе), так и слева (по встречке).Странная манера обгона - войти ровно в зад. Что бы поменялось от того, что я ехал бы по правой полосе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Странная манера обгона - войти ровно в зад. Что бы поменялось от того, что я ехал бы по правой полосе? тебя перепрыгнуть хотели, но поздно штурвал потянули))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Где-то на дороге может и были, но не в месте столкновения и даже не в месте, куда я доскользил.Странная манера обгона - войти ровно в зад. Что бы поменялось от того, что я ехал бы по правой полосе?Ты всё проспал. Начинать обсуждение ещё раз, давай в другой теме.В этой про правила поведения на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ребята, не прекращайте, это так весело - читать вашу переписку! каждый день утром с нетерпением жду продолжения!! побольше бы таких! это даже покруче некоторых остросюжетных приключенческих произведений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти