Перейти к содержанию

Вспоминаем правила поведения на дороге...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ты уверен, что рассказываешь всю историю верно?

Ты сказал : левая полоса двух полоски. Двухполоска - это всего две полосы: одна в попутно и одна во встречном?

В таком случае что делал в левой полосе, т.е. на встречке?

:-)

Ладно, шучу.

Если авто тебя обгоняло по правой полосе, то это обозначает, что правая полоса свободна.

Соответственно, что ты делал в левой полосе?

Странный анализ.

А что бы поменялось, если бы мот и авто ехали ровно друг за другом? Тот, в кого въезжают сзади, по определению беззащитен.

Максимум, что можно сделать - это уйти в междурядье, но до него еще ехать и ехать.

Не бывает "выхода из любой ситуации" - бывает, что есть возможность снизить тяжесть последствий, да и то не всегда.

Странный анализ.

А что бы поменялось, если бы мот и авто ехали ровно друг за другом? Тот, в кого въезжают сзади, по определению беззащитен.

Максимум, что можно сделать - это уйти в междурядье, но до него еще ехать и ехать.

Не бывает "выхода из любой ситуации" - бывает, что есть возможность снизить тяжесть последствий, да и то не всегда.

опять таки смотря по ситуации..

если не расслабятся получая довольствие от встречного ветра и солнышка))

а постоянно мониторить на предмет ям,оленей и т.д.

я в зеркала смотрю постоянно..

правда еду на полтосе(динамика понятна)

в основном занимаю либо правую целиком что редко либо правую часть правой полосы и в большинстве случаев медленней потока,но постоянно отслеживаю тех кто сзади и тех кто опережает..

то есть мониторю зеркала постоянно.

так как насмотрелся роликов на ютубе и подчеркнул много интересного)

Ты уверен, что рассказываешь всю историю верно?

Ты сказал : левая полоса двух полоски. Двухполоска - это всего две полосы: одна в попутно и одна во встречном?

В таком случае что делал в левой полосе, т.е. на встречке?

:-)

Ладно, шучу.

Если авто тебя обгоняло по правой полосе, то это обозначает, что правая полоса свободна.

Соответственно, что ты делал в левой полосе?

Две полосы в каждую сторону конечно. Это я со сна термины попутал.

Там много выездов с прилегающей много и пешеходы непуганные

Две полосы в каждую сторону конечно. Это я со сна термины попутал.

Там много выездов с прилегающей много и пешеходы непуганные

а какие Ты видишь действия,в случае если бы удалось заметить того пьяного урода в зеркале?

понятно что ряды он меняет с легкостью и скорость у него больше!

а какие Ты видишь действия,в случае если бы удалось заметить того пьяного урода в зеркале?

понятно что ряды он меняет с легкостью и скорость у него больше!

Если бы я увидел неадекватный авто(а его скорость дала бы понять), то не выпускал бы из поля зрения и чисто теоретически смог бы успеть среагировать газом и маневром

Изменено пользователем rjhdby

Если бы я увидел неадекватный авто(а его скорость дала бы понять), то не выпускал бы из поля зрения и чисто теоретически смог бы успеть среагировать газом и маневром

если только он не намеренно на тебя ехал..

разное бывает)

друг рассказывал..

гуляли они как то вечерком по москве,вдруг вылетает дед (аля Чапаев) токмо без коня..

и как рубанет по ним шашкой!

куртку кожану от плеча до кармана разрезал ..хорошо друг борец среагировав подался назад в момент экзекуции..

они ему-дед ты чего???????????????

а,он присмотрелся подслеповатыми глазками..

и говорит человеческим голосом)

извините мол сынки ошибочка вышла..

у меня тут пенсию отняли двое,я за шашкой домой сбегал,а вижу не очень вот и подумал,что вы они и есть..

Странный анализ.

С позиции - "в кого въезжают сзади" - ничего бы не поменялось.

А вот с позиции: с какой стороны производить обгон безопаснее? слева от обгоняемого или справа от обгоняемого?

Дается утверждение в описании сиуации - "Там много выездов с прилегающей много и пешеходы непуганные"

При этом водитель авто - едет по правой / первой полосе и "ОПЕРЕЖАЕТ" мотоцикл, который едет во второй полосе движения. Это говорит о том, что пуганные пешеходы, и съезды не являлись реальной причиной почему же мотоциклист едет во второй полосе.

Это говорит о том, что мотоциклист сознательно выбрал вторую полосу движения только для того, чтобы НЕ УЧИТЫВАТЬ в своем плане вождения что же происходит в первой полосе, а так же наличие тех самых пешеходов и съездов.

Соответственно мы приходим к вопросу почему авто перестроилось в мотоцикл, опять же из описания ситуации: "авто летел бешенно по правой и аккурат метров за 10 до меня решил в меня перестроиться. В армейской терминологии это называется таран"

Мне не приходилось встречаться с ситуациями на дороге, где бы водитель целеноправленно таранил. Не скажу что этого нет, только скажу, что я с таким поведением не встречался. А когда встречался, то в 100% случаев это была реакция на провокацию. Но это можно не учитывать, т.к. опять же из ситуации, описанной: "за мной никого(секунд 5 назад как раз и проверял)" На скорости 100км/ч - 5 сек. это очень приличное расстояние. А авто "неслось гораздо быстрее 100км/ч" (с бешенной скоростью). Т.е. говорить про провокацию со стороны мотоциклиста - вряд ли...

А вот то, что авто мог объезжать "того, кто выезжал с прилегающей территории" - это возможно. И тогда объезд происходил, когда мотоциклист, мог например быть скрыт за стойкой. Но это только подтверждает, что мотоциклист НЕ ОБРАЩАЛ никакого внимания на то, что происходит в правой полосе и прилегающих улицах.

В противном случае, мотоциклист бы заметил выезжающего и у нас был бы другой сценарий.

Поэтому я и спросил - всю ли историю нам рассказывает мотоциклист? "Ты уверен, что рассказываешь всю историю верно?"

Есть конечно вероятности механической поломки авто, но думаю вы со мной согласитесь, в городе, когда авто мчится с бешенной скоростью по первой полосе - на поломку мало похоже.

Изменено пользователем ProgressRT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...