Перейти к содержанию

12.04.15 15:07 ДТП, мот/авто Москва, Ленинградское ш.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дорогу расчищали после ДТП. Посчитали, что "хлам". Хотя реально, там особо уже нечего было беречь. Все в крошку.

Р1 достаточно нормальный, после такого страшного ДТП. Думаю можно было к нему относиться более лояльно. 

P.S. Вижу тебя часто в группе ЧП. Вроде обещали за срач банить, я такого что-то вчера не наблюдал откровенно говоря.

Я через это место езжу постоянно. 

На входе со стороны Москвы сильная колейность. И пара ОЧЕНЬ плохих колдобин, бросает в диагональ. Человек с нулевым опытом вождения может потерять машину только из-за этих неровностей. 

В сторону Москвы висит 2 камеры. Если они работали, скорость машин будет понятна. 

Очень часто в сторону Москвы в этом месте относительно много водителей боятся камер и поток идет около 60-ти. 

Но я всегда езжу там по рабочим дням, в выходной манера езды несколько иная. 

На данном участке нет колейности в сторону области, вчера сам смотрел, там ровный асфальт по всей дороге, перед местом аварии есть несколько камер-радаров, так что думаю ДПС по ним легко определит машину, и да вечером машины в том районе ехали около 60 км/ч, ну за редким исключением.

если поток ехал бы 60 км\ч этого не чего не было, такие дтп происходят далеко за пределами скорости 100 и выше, и все чехали на скоростной режим в населенном пункте, вот вам и результат. Мое мнение не соблюдение скоростного режима , возможная причина лопнувшие колесо у пежо или сильная не ровность на дороге это версия про девушек. Маздовод тоже хорош явно шел с превышением скорости это видно по фото и характеру повреждений, девятка и байкеры тоже хороши превышении скорости в нас пункте не соблюдение дистанции. 

Желаю ребятам поскорей выздоравливать и помочь разобраться в данной ситуации.

Девченкам ровных дорог и вечная память 

ХОРОШ ЛЕТАТЬ     НЕ В КОСМОСЕ

у мазды  отчетливо виден  большой тормозной след,явно она летела не слабо ,а 206 пыж огромными размерами не славится,вот и результат такой плачевный получился.

А что думаете про вариант что водитель Пежо заковырялся в телефоне ?? Сейчас это у каждого третьего водителя,имхо

У моей сестры 206 пежо в позапрошлом году она влетела под фуру на 80 км в час,повреждения были смешными мотор не пострадал и крышу не складировало,морды лешилась но машину восстановили.  

Пежо 206 считается одной из самых безопасных авто в своем классе. Отсюда явное следствие, что обе машины шли с приличным превышение скорости.

Хотя если каждый шел хотя бы 60 км/ч - суммарная сила удара под 120 выходит.

Изменено пользователем momomoto1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...