Перейти к содержанию

12.04.15 15:07 ДТП, мот/авто Москва, Ленинградское ш.

Рекомендуемые сообщения

Пежо 206 считается одной из самых безопасных авто в своем классе. Отсюда явное следствие, что обе машины шли с приличным превышение скорости.

Хотя если каждый шел хотя бы 60 км/ч - суммарная сила удара под 120 выходит.

По этому поводу советую посмотреть разрушителей легенд. Скорость не суммируется.
  • Ответов 120
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пежо 206 считается одной из самых безопасных авто в своем классе. Отсюда явное следствие, что обе машины шли с приличным превышение скорости.

Хотя если каждый шел хотя бы 60 км/ч - суммарная сила удара под 120 выходит.

Посмотри на досуге: 

http://ucrazy.ru/video/1352348924-razrushiteli-legend-mythbusters.html

По этому поводу советую посмотреть разрушителей легенд. Скорость не суммируется.

а, ну если по телеку сказали то все норм.

а, ну если по телеку сказали то все норм.

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] люди занимаются практикой, а не теорией. Посмотри на досуге. А то по таким комментам выходит, что телек надо сжечь, забится в угол и боятся, как бы он не заработат. Но твой коммент на 5 баллов [emoji106] [emoji122]

В сторону Москвы место аварии находится между двумя камерами. Перед первой все сбавляют до 75, потом ускоряются и опять снижают перед второй, Так вот место удара находится практически перед второй камерой, где поток тормозит и там обычно не бывает сверхскоростей. Со стороны москвы поток едет побыстрее, т.к. камер нет, но тоже не особо быстро, потому как населенка.

И еще, по словам очевидца, водитель мазды находясь в шоковом состоянии все время повторял "Зачем я это сделал?" Что это могло бы значить, я не знаю.

Они там мягкое с тёплым сравнивают, если бы там вместо неподвижной стены был автомобиль, то никакого разрушения мифа не получилось бы, закон сохранения энергии никто не отменял

В сторону Москвы место аварии находится между двумя камерами. Перед первой все сбавляют до 75, потом ускоряются и опять снижают перед второй, Так вот место удара находится практически перед второй камерой, где поток тормозит и там обычно не бывает сверхскоростей. Со стороны москвы поток едет побыстрее, т.к. камер нет, но тоже не особо быстро, потому как населенка.

И еще, по словам очевидца, водитель мазды находясь в шоковом состоянии все время повторял "Зачем я это сделал?" Что это могло бы значить, я не знаю.

Да с маздой история с вопросом. В больнице к нам несколько раз подходила жена маздавода интересовалась как мотоциклисты. Маздавод сам очень испуганный , даже когда пилоты поздно вечером уже успокоились, маздавод все ещё был в шоке. Думаю действительно волновались за них, но хорошо бы восстановить картину. Нужны камеры если у кого есть возможность вытащить.

Жена была озабочена возмещением, ну как бы это понятно. Но на погибших не повесишь возмещение, остаются пилоты. Вот как бы на них не начали все вешать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...