Spasatel 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Реально, читать кто как в стену въезжает уже поднадоело. Да и какая разница, один пишут мужик с женщиной, другие - две женщины сгорели...Факт один, два сгоревших трупа. И столкновение было лобовое у Пежо и Мазды. Дальше в эту всю кучу прилетели девятина и моты. Тормозной след длиною в жизнь - это не след Мазды! У неё не может быть такого юза из-за всяких побрекушек, типа АБС. Этот след, это от Девятки. Следом за Девяткой шел один из мотов, потому как посередине девяточного юза на асфальте, еще длинее след от торможения мотоцикла. Так что версии все верные. Только не понятно, как Пежо выскочил на встречку. Все говорили, что разворачивался. Но удар был лобовой. Может отвлекся или не удержал машину, что его кинуло на встречку. Подобное ДТП было в этот же день на МКАД. Вот как это бывает: Реально ведь? Я считаю, более чем. Просто так Пыжик бы туда не вылетел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вроде поднимали тему взрыва до того как пыжик пошел на встречку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да какой к чертям взрыв? Это очевдцы, которые часто оторванный бампер принимают за "жесть", "трупы" и так далее. Взрыв, там удар был я представляю какой. Когда машины на 40 км в час бьются, грохот стоит, а тут такое. Плюс пожар начался от мотоцикла, бензина сколько оказалось на дороге. Пыхнуло в момент. А если бы это например было колесо, то это был бы не взрыв. А так, хлопок. Пишут ерунду какую-то, Пежо взорвался...Каким макаром то, если удар в двигатель был. Взорваться может машина только при ударе в бак или газовый баллон. В общем, слухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://www.mk.ru/incident/2015/04/13/dtp-v-podmoskove-dvoe-motociklistov-raneny-voditel-i-passazhir-pogibli.html Ну, в общем, время прошло, появились более подробные данные. Так обычно и бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я думаю после фразы "Зажало сработавшими подушками безопасности" можно этот бред читать переставать. Ждем информацию о здоровье ребят и контролируем ход расследования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 таже самая брехня только уже от офф сми одни пишут ... "развернулась в неположенном месте",мотоциклист - ... "«Пыжик» вылетел со встречной полосы, на большой скорости снес Мазду"....."Юлия Матанцева за рулем своего «Пежо» двигалась по Ленинградскому шоссе"... у меня не стыкуется с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Rikky в вашем сообщении явно перепутаны годы рождения водителей мазды и ВАза (может и остальных участников, может и не только года рождения, а и фамилии). Просто водителя ВАЗа видел лично, это парень на старше 30 лет он при мне писал объяснительные. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Vasilisk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вообще бредятина. То есть, Пыж на встречку, в него Мазда и после этого Мазда каким то образом умудрилась ударить ВАЗ а ВАЗ мотоциклы? Я долго смеюсь. Все было наоборот как раз. Первыми влетели Мазда и Пыж, далее ВАЗ в Мазду и в ВАЗ уже мотоцикл. Дальше прилетели еще двое. Мазда и Пежо так и остались стоять там, где столкнулись после аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dallas 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) С 25-й секунды Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Dallas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С 25-й секунды судя по видео шансов у мотоциклистов не было..и встречка и разворот по моему видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти