Перейти к содержанию

12.04.15 15:07 ДТП, мот/авто Москва, Ленинградское ш.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дорогу расчищали после ДТП. Посчитали, что "хлам". Хотя реально, там особо уже нечего было беречь. Все в крошку.

Р1 достаточно нормальный, после такого страшного ДТП. Думаю можно было к нему относиться более лояльно. 

P.S. Вижу тебя часто в группе ЧП. Вроде обещали за срач банить, я такого что-то вчера не наблюдал откровенно говоря.

Я через это место езжу постоянно. 

На входе со стороны Москвы сильная колейность. И пара ОЧЕНЬ плохих колдобин, бросает в диагональ. Человек с нулевым опытом вождения может потерять машину только из-за этих неровностей. 

В сторону Москвы висит 2 камеры. Если они работали, скорость машин будет понятна. 

Очень часто в сторону Москвы в этом месте относительно много водителей боятся камер и поток идет около 60-ти. 

Но я всегда езжу там по рабочим дням, в выходной манера езды несколько иная. 

На данном участке нет колейности в сторону области, вчера сам смотрел, там ровный асфальт по всей дороге, перед местом аварии есть несколько камер-радаров, так что думаю ДПС по ним легко определит машину, и да вечером машины в том районе ехали около 60 км/ч, ну за редким исключением.

если поток ехал бы 60 км\ч этого не чего не было, такие дтп происходят далеко за пределами скорости 100 и выше, и все чехали на скоростной режим в населенном пункте, вот вам и результат. Мое мнение не соблюдение скоростного режима , возможная причина лопнувшие колесо у пежо или сильная не ровность на дороге это версия про девушек. Маздовод тоже хорош явно шел с превышением скорости это видно по фото и характеру повреждений, девятка и байкеры тоже хороши превышении скорости в нас пункте не соблюдение дистанции. 

Желаю ребятам поскорей выздоравливать и помочь разобраться в данной ситуации.

Девченкам ровных дорог и вечная память 

ХОРОШ ЛЕТАТЬ     НЕ В КОСМОСЕ

у мазды  отчетливо виден  большой тормозной след,явно она летела не слабо ,а 206 пыж огромными размерами не славится,вот и результат такой плачевный получился.

А что думаете про вариант что водитель Пежо заковырялся в телефоне ?? Сейчас это у каждого третьего водителя,имхо

У моей сестры 206 пежо в позапрошлом году она влетела под фуру на 80 км в час,повреждения были смешными мотор не пострадал и крышу не складировало,морды лешилась но машину восстановили.  

Пежо 206 считается одной из самых безопасных авто в своем классе. Отсюда явное следствие, что обе машины шли с приличным превышение скорости.

Хотя если каждый шел хотя бы 60 км/ч - суммарная сила удара под 120 выходит.

Изменено пользователем momomoto1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...