Skrypnikov 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ребят, добрый день!Меня зовут Антон, давно хотел у вас зарегаться, да всё тормозил.Подскажите как и что у вас работает и как можно помогать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ребят, добрый день!Меня зовут Антон, давно хотел у вас зарегаться, да всё тормозил.Подскажите как и что у вас работает и как можно помогать? добро пожаловать) всё тут:http://motocitizen.info/forum/topic/12986-4-kanali-poluchenija-informacii/ Изменено 13 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/5636-faq-po-programme/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Парень, беги пока не поздно, они забирают паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Парень, беги пока не поздно, они забирают паспорта.Не надо пугать) Я и так с боязнью регистрировался)) Суеверный я какой-то. А какое отношение имеет регистрация на этом ресурсе и суеверия - хз))) Это как солдаты не одевающие жетон. Ну короче вы поняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ЭТО СЕКТА! ЗДЕСЬ ВСЕ БОЛЬНЫЕ! Сначала Тебя заставят учиться, потом привьют чувство ответственности, а потом ... заберут мотик!!!!!!!!!!!!Надо ему Бан влепить за "хз"! ну так, в качестве приветствия)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ЭТО СЕКТА! ЗДЕСЬ ВСЕ БОЛЬНЫЕ! Сначала Тебя заставят учиться, потом привьют чувство ответственности, а потом ... заберут мотик!!!!!!!!!!!!Надо ему Бан влепить за "хз"! ну так, в качестве приветствия))))))))))Я наверное пошёл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) rabbi, за "хз" только в тереме можно, а тут "за всю хурму!" )) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ЭТО СЕКТА! ЗДЕСЬ ВСЕ БОЛЬНЫЕ! Сначала Тебя заставят учиться, потом привьют чувство ответственности, а потом ... заберут мотик!!!!!!!!!!!!и заставят строить храм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Skrypnikov,и где "коротко о себе"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти