Потёмкин 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Без проставы не принимаем!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Без проставы не принимаем!)))Таки забанил?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Skrypnikov,и где "коротко о себе"?А чего тут сказать) Обычный)) Катаюсь на спортах, есть страница в ВК, ссылку приложу если тут за это не ругают. Работаю, занимаюсь спортом, люблю путешествовать, не пью не курю, но матом ругаюсь. Хочу постепенно вкатиться к вам в общество, что б помогать ребятам на дорогах, ну и конечно если что не дай Бог и меня без помощи не оставили. Как то так. Всем ровных дорог и удачи. https://vk.com/driftking2101Skrypnikov, реагируй на все с юмором. Изучай оперативный раздел, там все темы нужные перекреплены. Помощь - мероприятия по предотвращению дтп, проекты программы, выезды на дтп и поломки. Щас изучаю как подписаться на рассылку с пульта. На счёт проставы без проблем, можно познакомиться на горе в ближайшее время, угощу шаурмой))) У меня осталось одно сообщение как я понял на сегодня)))) "Вы можете отправить еще 1 сообщений до 14 Апрель 2015 - 14:21. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 6 одобренных сообщений." Блин, а я что один указал группу крови и телефоны для экстренной связи?? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Skrypnikov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Skrypnikov, Наврядли один, просто эта информация видна только координаторам. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Skrypnikov, ......, просто эта информация видна только координаторам.Модераторам/администраторам скорее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Skrypnikov, Наврядли один, просто эта информация видна только координаторам.аааа, то я у себя вижу , а у остальных нет) Я уж думал примета. Что то я слишком суеверный))) Skrypnikov, Наврядли один, просто эта информация видна только координаторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На счёт проставы без проблем, можно познакомиться на горе в ближайшее время, угощу шаурмой))) он мне уже по душе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Парень с толком подошел к вступлению в Мотограждане))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тема сисег не раскрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тема сисег не раскрыта!Фу-фу-фу.. Алан, он же мальчик.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти