Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Рекомендуемые сообщения

Напоминаю для новеньких, я люблю торт Адажио, привозить в мотобар на семеновскую. Оставить для меня, заранее благодарю))

• Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

С таким количеством новеньких мы озолотим шаурму на горе и построим город храмов))))

А если серьёзно - добро пожаловать. Эти брутальные дядьки стебуться, на самом деле они всегда помогут и советом, а если уж совсем припрет - то и делом.)))

Изменено пользователем Kadet911

А если серьёзно - добро пожаловать. Эти брутальные дядьки стебуться, на самом деле они всегда помогут и советом, а если уж совсем припрет - то и делом.)))

А если совсем припрёт, то за торт и Гиннесс, раскроют тему сисег и покажут куда свечку воткнуть)) (это я про мотоцикл, ежели что)

Напоминаю для новеньких, я люблю торт Адажио, привозить в мотобар на семеновскую. Оставить для меня, заранее благодарю))

Свистни, когда торт приедет! Я тоже поем с новенькими познакомлюсь))

Изменено пользователем Mali Miš

Свет, не пугай так людей. А то я уже представляю заголовки - "мотограждане, приехав на ДТП раскрыли тему сисег и воткнули свечку испанцу".

Никому же не докажешь, что мы добрые и пушистые, а иногда даже людям помогаем)))

Димкин, ты не понимаешь! Правильно подобранный размер и глаз радует и здоровью не вредит! (это я опять про мот, если что) :whistle:  а когда с ходу и на глаз размерчик определяешь, то чем не помощь? :smile81:

Я же и говорю, что определение размера на глаз и с ходу- очень полезный навык ( это я про мот, конечно). Но зачем новичка такими знаниями с ходу шокировать. Пусть обоснуется, привыкает, тортик подгонит, храм построит - вот тогда и будем делиться всеми тонкостях и премудростями)))

Точно не про свечку?

Кто сказал сисьге тортик? :scratch: А... эхо...

Я же и говорю, что определение размера на глаз и с ходу- очень полезный навык ( это я про мот, конечно). Но зачем новичка такими знаниями с ходу шокировать. Пусть обоснуется, привыкает, тортик подгонит, храм построит - вот тогда и будем делиться всеми тонкостях и премудростями)))

А если жадные до учения окажутся? Учебников не напасёшься! :smile287:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...