Потёмкин 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Напоминаю для новеньких, я люблю торт Адажио, привозить в мотобар на семеновскую. Оставить для меня, заранее благодарю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) С таким количеством новеньких мы озолотим шаурму на горе и построим город храмов)))) А если серьёзно - добро пожаловать. Эти брутальные дядьки стебуться, на самом деле они всегда помогут и советом, а если уж совсем припрет - то и делом.))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Kadet911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А если серьёзно - добро пожаловать. Эти брутальные дядьки стебуться, на самом деле они всегда помогут и советом, а если уж совсем припрет - то и делом.)))А если совсем припрёт, то за торт и Гиннесс, раскроют тему сисег и покажут куда свечку воткнуть)) (это я про мотоцикл, ежели что)Напоминаю для новеньких, я люблю торт Адажио, привозить в мотобар на семеновскую. Оставить для меня, заранее благодарю))Свистни, когда торт приедет! Я тоже поем с новенькими познакомлюсь)) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Свет, не пугай так людей. А то я уже представляю заголовки - "мотограждане, приехав на ДТП раскрыли тему сисег и воткнули свечку испанцу". Никому же не докажешь, что мы добрые и пушистые, а иногда даже людям помогаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Димкин, ты не понимаешь! Правильно подобранный размер и глаз радует и здоровью не вредит! (это я опять про мот, если что) а когда с ходу и на глаз размерчик определяешь, то чем не помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я же и говорю, что определение размера на глаз и с ходу- очень полезный навык ( это я про мот, конечно). Но зачем новичка такими знаниями с ходу шокировать. Пусть обоснуется, привыкает, тортик подгонит, храм построит - вот тогда и будем делиться всеми тонкостях и премудростями))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Правильно подобранный размер и глаз радует и здоровью не вредит! (это я опять про мот, если что)Точно не про свечку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Точно не про свечку?Кто сказал сисьге тортик? А... эхо... Я же и говорю, что определение размера на глаз и с ходу- очень полезный навык ( это я про мот, конечно). Но зачем новичка такими знаниями с ходу шокировать. Пусть обоснуется, привыкает, тортик подгонит, храм построит - вот тогда и будем делиться всеми тонкостях и премудростями)))А если жадные до учения окажутся? Учебников не напасёшься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ~13.000 человек.Мог бы и сохранить интригу! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так он это и сделал - там же "примерно" 13 тыс. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти