Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Azazello, ты тоже мальчик, но тему сисег раскрывал неоднократно )))))как тебе не стыдно, я же женатый человек.ты вот тоже в наш клуб вступишь, так что завязывать пора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как тебе не стыдно, я же женатый человек.ты вот тоже в наш клуб вступишь, так что завязывать пора! у женатого человека развлечений мало..вот они сизьки то и показывают друг-другу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuzminVB 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у женатого человека развлечений мало..вот они сизьки то и показывают друг-другу)Сидят два кота на крыше. Час сидят, два сидят. Ну и говорит один другому:- Ну что, еще пол часика поблюдуем и домой? У женатого человека развлечений достаточно. Вот только специфические они( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ~13.000 человек. Блин! А что нужно сделать что б у меня сообщения были без ограничений? я со вчерашнего вечера молча сижу так как нет сообщений)))) Вы можете отправить еще 1 сообщений до Сегодня, 14:29. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 6 одобренных сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Блин! А что нужно сделать что б у меня сообщения были без ограничений? я со вчерашнего вечера молча сижу так как нет сообщений)))) Вы можете отправить еще 1 сообщений до Сегодня, 14:29. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 6 одобренных сообщений.Оно пропадет если ты будешь писать не в свободном общении. В свободном общении счетчик сообщений не работает. Если я конечно не ошибаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тема сисег не раскрыта!Раскрыта же самим ТС при чём у него на странице фото есть) P.S.: я так же как Потёмкин люблю тортики Р.Р.S.S.: с прибытием в секту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Раскрыта же самим ТС при чём у него на странице фото есть) P.S.: я так же как Потёмкин люблю тортики Р.Р.S.S.: с прибытием в секту Вы чё мужики)))))) По кой чёрт вам мои сисьге??? По шаурме всё в силе, нужна только погодка. Обьясните мне дураку, установил я на айпад Тапатолк, там когда обновляю - вижу новости. А как сделать так что б без обновлений приходило оповещение ближайшем событии? Если будет складываться буду подкатывать по возможности, на первое время с радостью покатаюсь с более опытными ребятами - в качестве ученика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы чё мужики)))))) По кой чёрт вам мои сисьге???)Турбо Т нормальный мужик. Можешь ей сисги смело показывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Skrypnikov, Турбо - девочка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Женщина я что то пропустила в твоей жизни?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти