Skrypnikov 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Турбо Т нормальный мужик. Можешь ей сисги смело показывать!аааа... ну тогда другое дело) Сиськи по запросу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Акриловой ванной уже пугали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Угловой! Угловой акриловой ванной, попрошу заметить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Блин! А что нужно сделать что б у меня сообщения были без ограничений? я со вчерашнего вечера молча сижу так как нет сообщений)))) Вы можете отправить еще 1 сообщений до Сегодня, 14:29. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 6 одобренных сообщений.Сочувствую и понимаю)) Если уж очень нужно будет отписаться, возьму на себя роль голубя - кидай мне в личку (эта функция у тебя есть) и я процитирую P.S. Не обещаю, что прямо вот так сразу, но постараюсь)) P.P.S. Я тортики не очень... А вот огурчиков-помидорчиков солёных ^_^ Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Акриловой ванной уже пугали?Упоминали))) Вот ссыль:http://motocitizen.info/forum/topic/3424-prodaju-uglovuju-akrilovuju-vannu/?hl=%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E+%2B%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E+%2B%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E+%2B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83 Всё равно сидит без дела, пока сообщений не подкопит))) Подумываю о Чёрном Минике)))) Если не начнёт отписываться, то и эти ссылочки дам))) Нейтрализуем новичка ещё на подступах! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Упоминали)))в суе?((( али опять на продажу выставлена?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И сиськи покажут, и шаурмой накормят ))) Думаю есть смысл приехать на обучение волонтёров\выживание на ДОПhttp://motocitizen.info/forum/topic/8515-obuchenie-volonterov/page-55когда оно будет сообщение появится в теме, в любом случае лишним не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 в суе?((( али опять на продажу выставлена?)Пока опять Азазелыч её не высуе, то всуе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 в суе?((( али опять на продажу выставлена?)к ней еще шлем с "аэрографией" добавился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пока опять Азазелыч её не высуе, то всуе...Что за страшные вещи вы тут обсуждаете? Ванны,сиськи, еще чего то было. ааа свечки, кому то всуе и высуе, кого то тянет на соленое... ё маё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти