Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Начнем с того, что спорить не о чем. Как задевает тебя халтурная работа Павла решать тебе. Про подколы речи не шло. Нет тут места подколам. Некрасиво людей обманывать и подсовывать некачественный продукт. Парень мог иметь на Мотоситизене базу клиентов, но решил слупить бабла с первого и дальше трава не расти. То, что в связи со своей некомпетенцией и неопытностью в теме аэрографии я был обманут и разведен как балбес - не отрицаю (в копилку к акриловой ванне история). К сожалению времени на исправление ситуации у меня не оставалось, так что пришлось оставить случившиеся на совести "художника" и брать, что есть. Однако молчать об этом случае не собираюсь, дабы кто либо из участников МГ не стал следующей жертвой данного субъекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Выложила интервью с Павлом:http://motocitizen.info/forum/topic/17845-aarografija-na-shlem/page-2#entry381957 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну вы ребята и флудильщики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Skrypnikov, это еще они лайтово) Видимо, еще не проснулись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Все перечитывать не буду, интересует только одно, где моя простава?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Все перечитывать не буду, интересует только одно, где моя простава?)и моя шаурма на горе)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну вы ребята и флудильщики)Кто? Где?! Не вижу никого! Заяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Птицааааа!!! С добрым серым утром))) Все перечитывать не буду, интересует только одно, где моя простава?)Не читай. Аппетит испортишь!Я первая в очереди за солёненьким! "Адажио" солить не буду. Ешь сам.Skrypnikov, это еще они лайтово) Видимо, еще не проснулись) Они?! Ты не с нами?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Mali Miš, с серым утром) Бррр)Уже с вами) Я в спячке была) Вот теперь вышла из нее)Да будет флуд!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Colibri, хорош спать! Тут вкусняшки раздают! Занимай очередь, пока не набежали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Mali Miš, че дают?) Соленья будут?) В особенности, помидорчики интересуют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти