VictoK 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Друзи!Есть у меня такая железка, вьюсоник ВОТ120. Посмотреть на нее можно тут (офсайт): http://www.viewsonic.com/products/vot120-pc-mini.htmПокупал его в 2010 году за 7500 рублей или около того.Да, понимаю, железка не новая. Цвет чОрный, корпус немного поцарапан, ось не предустановлена, винт 160гиг чистый. Клавы и мышки нет, подвывает вентилятор охлаждения, все руки не доходили заменить. Есть два диска с драйверами, ставил на него ХР, все компоненты определяются и работают. Использовался как миниатюрная рабочая станция, у мну на кухне места мало, полноценный комп под столик не поставишь - что-то одно или блок компа или ноги . Наконец созрел до покупки моноблока, поэтому и сдаю. Жил за монитором, использовался для неспешного рисования в автокаде.Хочу запродать за 1500 рублей. Готов обсуждать._________________________ПРОДАНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Возможно, наврал, винт там 120 гиг. И, кстати да, падаю до 1000 руб. Железка место занимает, а выбрасывать жалко. Ибо хорошая, рабочая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Автокад в нём как? Шустро рубашит? И версия какая?Мне бы как раз для черчения подошел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 За рубль заберу для домашнего медиа-сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тоже не отказался бы приобрести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Автокад в нём как? Шустро рубашит? И версия какая?Мне бы как раз для черчения подошел..Рисую принципиально в АвтоКАДе 2000/2002(+разные вкусные надстройки), всё, что позже считаю УГ(это личное мнение аффтара, не обсуждается). А данные версии АвтоКАДов на любой железке с нетбучной архитектурой просто порхают, в отличии от тяжеловесных (с абсолютно м№д%цким интерфейсом) 10/12 и переходного камна 2004/06/08. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Понятно, слишком уж олдскульно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти