Русич Белый 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Все!Закончилась эпоха езды без доков.Время иное уже.С прошлого сезона пора это понять всем.Девочкам без шлемаков в нажопницах тоже делать нечего!Бухим место в пивной,а не на моте.ПДД знать самим надо,а не за корешками катать.Скорость в городе (особенно днём) поубавить неплохо бы.Не будет больше того что было два года назад.Поубавят беспредел со стороны наших,и это веление времени,а не просто беспредел властей.Но может меньше калек и минусов станет?Я не умничаю,я просто взвесил все для себя.И все понял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зараза 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вывод один - урок для всех.всё обмозговали, сделали для себя выводы и надеюсь извлекли урок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне одному глубоко пофиг на иДПС ибо езжу с доками и редко нарушаю под лишение?это мой выбор.выехал без доков или пьяный или нарушил так что обосрался когда наказание замаячило?так это твой выбор. И только твой. Значит выезжая на ДОП ты сам решил что для тебя важнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Боюсь, что старые поняли, а у молодых в голове ветер. Вот видео одного из участников группы "Ностоящий мотоциклист": https://youtu.be/ANLVdWEkY9o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И чего хорошего в этом ролике ? Я думаю эти дятлы за такой беспредел на дороге люлей от руководства уже получили. Сколько аварийных ситуаций они создали ?В спор вступать я ни с кем не собираюсь - все равно все останутся при своем.Могу лишь только призывать к тому, что будучи остановленными батом - требовать от них полного соблюдения закона и не вестись на вышеуказанное "ну ладно, у тебя же все нормально, предъяви и поедешь дальше, зачем упираться" - нет адекватной причины остановки - шёл нах. Надоело уже это родео.P.S. - сам езжу с категорией с 2005Всем здравия. Не надо призывать к тому, что никогда не сделаешь сам. Хочешь доказать обратное, выложи сюда видео как посылаешь мотобат нах. Не учи людей всякой ерунде, у каждого своя работа, выполняй свою и не мешай другим делать свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p.yurin 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Боюсь, что старые поняли, а у молодых в голове ветер. Вот видео одного из участников группы "Ностоящий мотоциклист": https://youtu.be/ANLVdWEkY9oНа видео двуколесный урод. Меня больше накаляют такие индивиды которые считают что все им должны на дороге как только они выехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Самое прикольное что в этой группе его поступок не только не осуждают, а и всячески поддерживают. Странно, что меня еще не удалили из их группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkedasnu 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Перво-наперво : не нашел , что послужило причиной конца, какая часть тела травмирована была не совместно с жизнью? Ведь писали про некий экип?По поводу мотбата: считаю правильными действия ввиду отсутствия госномера, проверка "чистоты" ТС и документов вряд ли тут кому-то помешает. За парня обидно, но ничего не поделать и только делать выводы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чисто по человечески пилота жаль но даже если чувствуешь косяк (знаю по себе) будь мужиком ответь да пускай попадаешь на Н-ую сумму но как бы то не было все мы люди все мы человеки и каким батовец строгим не был друг друга можно понять лично я в калжской области попался так трезвый но без доков да отбашлял (и не стыдно) объяснил что к чему но ребята спасибо батовцам чесно скажу пошли навстречу даже немного проводили всегда и везде есть выход и человеческое понимание Пилоту вечного сезона и ровных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Go 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Меня поражает политика некоторых мотоциклистов. Выложил энную сумму денег, купил мот и всё - ты король дорог! Как хочу, так и езжу: хочу без прав, хочу без номеров, без шлема или телку на хвост кину полуголую. И чтоб меня все пропускали, автомобилисты расступались, бат даже не думал тормозить. И всё это пишут не школьники, а взрослые дяди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти