Перейти к содержанию

13.04.15 17:00 1 участник, мот Москва, просп. Мира, 180

Рекомендуемые сообщения

Все!Закончилась эпоха езды без доков.Время иное уже.С прошлого сезона пора это понять всем.Девочкам без шлемаков в нажопницах тоже делать нечего!Бухим место в пивной,а не на моте.ПДД знать самим надо,а не за корешками катать.Скорость в городе (особенно днём) поубавить неплохо бы.Не будет больше того что было два года назад.Поубавят беспредел со стороны наших,и это веление времени,а не просто беспредел властей.

Но может меньше калек и минусов станет?

Я не умничаю,я просто взвесил все для себя.И все понял.

• Upvote 1
  • Ответов 146
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Все!Закончилась эпоха езды без доков.Время иное уже.С прошлого сезона пора это понять всем.Девочкам без шлемаков в нажопницах тоже делать нечего!Бухим место в пивной,а не на моте.ПДД знать самим надо,

вывод один - урок для всех.

всё обмозговали, сделали для себя выводы и надеюсь извлекли урок

Мне одному глубоко пофиг на иДПС ибо езжу с доками и редко нарушаю под лишение?это мой выбор.

выехал без доков или пьяный или нарушил так что обосрался когда наказание замаячило?так это твой выбор. И только твой. Значит выезжая на ДОП ты сам решил что для тебя важнее

Боюсь, что старые поняли, а у молодых в голове ветер. Вот видео одного из участников группы "Ностоящий мотоциклист":   https://youtu.be/ANLVdWEkY9o

И чего хорошего в этом ролике ? Я думаю эти дятлы за такой беспредел на дороге люлей от руководства уже получили. Сколько аварийных ситуаций они создали ?

В спор вступать я ни с кем не собираюсь - все равно все останутся при своем.

Могу лишь только призывать к тому, что будучи остановленными батом - требовать от них полного соблюдения закона и не вестись на вышеуказанное "ну ладно, у тебя же все нормально, предъяви и поедешь дальше, зачем упираться" - нет

адекватной причины остановки - шёл нах. Надоело уже это родео.

P.S. - сам езжу с категорией с 2005

Всем здравия.

Не надо призывать к тому, что никогда не сделаешь сам. Хочешь доказать обратное, выложи сюда видео как посылаешь мотобат нах. Не учи людей всякой ерунде, у каждого своя работа, выполняй свою и не мешай другим делать свою.

Боюсь, что старые поняли, а у молодых в голове ветер. Вот видео одного из участников группы "Ностоящий мотоциклист":   https://youtu.be/ANLVdWEkY9o

На видео двуколесный урод.  Меня больше накаляют такие индивиды которые считают что все им должны на дороге как только они выехали.

Самое прикольное что в этой группе его поступок не только не осуждают, а и всячески поддерживают. Странно, что меня еще не удалили из их группы. 

Перво-наперво : не нашел , что послужило причиной конца, какая часть тела травмирована была не совместно с жизнью? Ведь писали про некий экип?

По поводу мотбата: считаю правильными действия ввиду отсутствия госномера, проверка "чистоты" ТС и документов вряд ли тут кому-то помешает.

За парня обидно, но ничего не поделать и только делать выводы

чисто по человечески пилота жаль но даже если чувствуешь косяк (знаю по себе) будь мужиком ответь да пускай попадаешь на Н-ую сумму но как бы то не было все мы люди все мы человеки и каким батовец строгим не был друг друга можно понять лично я в калжской области попался так трезвый но без доков да отбашлял (и не стыдно) объяснил что к чему но ребята спасибо батовцам чесно скажу пошли навстречу даже немного проводили 

всегда и везде есть выход и человеческое понимание

Пилоту вечного сезона и ровных дорог.

Меня поражает политика некоторых мотоциклистов. Выложил энную сумму денег, купил мот и всё - ты король дорог! Как хочу, так и езжу: хочу без прав, хочу без номеров, без шлема или телку на хвост кину полуголую. И чтоб меня все пропускали, автомобилисты расступались, бат даже не думал тормозить.

И всё это пишут не школьники, а взрослые дяди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...