Colibri 911 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Русич Белый, к сожалению, и в этот раз смерть никому не будет уроком. Не хотят учиться на чужих ошибках. А на своих, как все заметили - бывает слишком поздно. Некоторые считают себя умнее других и летают быстрее своего Ангела Хранителя. Не задумываясь о последствиях: ни для себя, ни для других, ни для своих родственников. Прежде, чем что-то сделать - нужно 100 раз подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntvgp 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сам по себе случай - вполне логичное развитие множественных призывов игнорировать представителей МВД, и удирать от них. В той же группе НМ - это фундаментальная основа их кодекса. Кстати, сам по себе "однопроцентный" флёр всей московской мототусовки, и подсознательное понимание, что на мотоцикле позволено немного больше, и что даже мотобат тебе многое готов простить, могут закончиться в одно мгновение командой сверху: "Фас!" И при приближении ко МКАД мы увидим знаки "Движение мотоциклов запрещено", как в Пскове. Так что разумно было бы радоваться текущему положению дел, когда мы, как ""Неуловимый Джо", на фиг никому не нужны. А так же разумно поменьше привлекать внимание к себе прессы и общественности всякими проездами на кроссачах по метро и переходам, отломанными зеркалами, и прохватами под 300км/ч.Что касается погони мотобата за "безномерниками", давайте спросим мнение тех, чьи мотоциклы были скомунизжены со стоянок и гаражей. Давайте запретим их преследование, и посмотрим, что станет с понятием "Мотобратство", когда всякая шваль, от барсеточников до угонщиков, пересядет на 2 колеса.Кста я один из тех у кого байк был скомунизжен, мое мнение - мой бывший байк уже давно распродан на зч и ездеют на этих частях много много людей... Возможно с номерами и с правами. А на краденом мотаке в Москве - это палево. вероятность есть, но очень маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ГАИ на дороге только штрафы собирать. Безопасность не их задача - кто этого не понимает наивный как дети. ГАИ враг любого кто на дороге - план по сбору штрафов никто не отменял! ГАИ благотворительностью не занимается - только уже “сытые” нашими штрафами они могут позволить себе барские жесты “доброй воли”. И если нет нарушений то это беда для ГАИ и они сделают “ситуации” в которых любой добропорядочный водитель становиться нарушителем. Для новичка ГАИ вообще “гестапо” - его развести на деньги проще, и доказать ему что он сам всё что только можно нарушил - раз плюнуть. Поэтому их никто не любит, кто то боиться, я вот например 20 лет за рулем - я их просто ненавижу! Я тоже не понимаю с какого перепоя МотоБат уважают? Они такие же ГАИ, те же “козлы только на мотоциклах”. Они так же как все ГАИ глумятся над любым авто мото водителем. А вы наивные или такие трусливые? Кого уважать? С кем здороваться? Подумайте как они к вам относятся и что про вас думают и говорят! Посмотрите на иконы в церкви - там в раю нет ГАИ. Парню погибшему ровных дорог на небесах. Он там будет счастливо гонять, МотоБат там за ним не погониться, и просто так не остановит “документики проверить”.Всем добра. Не нарушайте просто так. А “если что” лучше на такси. прочитал) чё-то мне кажэца тебя не только гаишники не любят. попробуй новопасит принимать штоли, должно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кста я один из тех у кого байк был скомунизжен, мое мнение - мой бывший байк уже давно распродан на зч и ездеют на этих частях много много людей... Возможно с номерами и с правами. А на краденом мотаке в Москве - это палево. вероятность есть, но очень маленькая.Точно!Не в последнюю очередь, как раз потому, что байк без номеров будут преследовать и даже пытаться остановить, максимум на что может рассчитывать угонщик - это сдать его на разборку. В большинстве случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 По-моему Pont Max, хотел сказать то,что мотобат погнался не за нарушителем, дабы составить протокол, а за деньгами на свой карман, вот в чём вопрос. Пожалуй я его поддержу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сам по себе случай - вполне логичное развитие множественных призывов игнорировать представителей МВД, и удирать от них. В той же группе НМ - это фундаментальная основа их кодекса. Кстати, сам по себе "однопроцентный" флёр всей московской мототусовки, и подсознательное понимание, что на мотоцикле позволено немного больше, и что даже мотобат тебе многое готов простить, могут закончиться в одно мгновение командой сверху: "Фас!" И при приближении ко МКАД мы увидим знаки "Движение мотоциклов запрещено", как в Пскове. Так что разумно было бы радоваться текущему положению дел, когда мы, как ""Неуловимый Джо", на фиг никому не нужны. А так же разумно поменьше привлекать внимание к себе прессы и общественности всякими проездами на кроссачах по метро и переходам, отломанными зеркалами, и прохватами под 300км/ч.Что касается погони мотобата за "безномерниками", давайте спросим мнение тех, чьи мотоциклы были скомунизжены со стоянок и гаражей. Давайте запретим их преследование, и посмотрим, что станет с понятием "Мотобратство", когда всякая шваль, от барсеточников до угонщиков, пересядет на 2 колеса.Чётко сказано!Не за горами то,что сказано!И про угнанные моты,это реально.Кто ловить их будет кроме бата?А захотят,дадут и возможность по колёсам стрелять когда уголовная мелкая шушара на мотоциклы пересядет.И мотобратство вот эта криминальная шваль просто сотрёт (как понятие).Дороги запросто закроют для нас.Да хрен с ним,что лично мне гайцы не друзья навек.Меня они тоже дружить не зовут.Не в уважении к ним дело !!!Тут шире и дальше носка собственного мотобота смотреть надо.Ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ...Ну без прав конечно плохо, с другой стороны чему учат в мото школе... Да ничему. А техника там курам на смех - мотороллеры ebr. Щас наверно еще и получить сложно. Автошколы это просто машина по выкачке бабла, а не обучения...Мотороллер ebr курам на смех? Я учился на синем Восходе и красном Минске. Убитые в хлам. И сдал сам. Плохому танцору сами знаете, что мешает. А бабло выкачивают у тупых, умные его грамотно вкладывают в себя. Если не сдал - значит не доучился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntvgp 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Точно!Не в последнюю очередь, как раз потому, что байк без номеров будут преследовать и даже пытаться остановить, максимум на что может рассчитывать угонщик - это сдать его на разборку. В большинстве случаев. отсюда и вопрос мотоцикл принадлежал усопшему??? Чего он удирал то - максимум лишение прав а минимум штраф на пару тысяч, если не краденый байк. Для 33 годиков - убраться об отбойник , слишком по-тупому. Сказать сам дурак , без прав без номеров, мотобат герои - самое простое в данной ситуации. Но мож так и было, и в 40 дураки дураками бывают . Инфы мало для выводов каких-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы наверное мало ездите и не знаете дорожную обстановку. Людей автомашинами давят и калечат много раз более чем мотоциклы. Дорожная обстановка и отсутствие государственной программы создания безопасной среды на автодорогах России делает нас всех потенциальными убивцами или жертвами ДТП. Так что лучше в этом деле не зарекаться и не хвастаться своей правильностью и безаварийностью! В прошлом кто только в ДТП не попадал - и инструктора мотошколы и депутаты и бизнесмены с банкирами. Никого не пощадит случай. Увы. И наличие прав, номеров и опыта не гарантия что завтра перед тобой не совершит отчаянный маневр шахид таксист или дамочка на бмв через 2 сплошных.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Audi24rus 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) PONT MAX, Да, но, зачем увеличивать риски и пытаться убегать от МотоБата? Я не про погибшего, а вообще в целом. Есть категория, есть все документы, страховки. Остановился - показал, поехал дальше счастливый кататься, в чем проблема то? Повторяюсь, это их работа. Каждый занимается тем, на что учился. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Audi24rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти