Перейти к содержанию

13.04.15 17:00 1 участник, мот Москва, просп. Мира, 180

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Все!Закончилась эпоха езды без доков.Время иное уже.С прошлого сезона пора это понять всем.Девочкам без шлемаков в нажопницах тоже делать нечего!Бухим место в пивной,а не на моте.ПДД знать самим надо,

Каждый год одни и те же обсуждения. Вот бесят люди которые тут рассказывают

ах какой мотобат плохой, только взятки брать горазды, все гаишники одинаковые

Такие обиженки, все вокруг виноваты. 

5 лет автостажа - ни разу ГИБДД не вымогали взятку на пустом месте. Не нарушал - показал доки, свободен. Нарушал - выписывали штраф. Только один раз "мимо кассы" - и то, не проявил принципиальность, мог бы заставить писать протокол. Просто лень было.

Если сам не предлагаешь - у тебя ничего и не вымогают.

Какие проблемы, какие косые взгляды? Один раз даже штраф по протоколу дали меньше чем положено(!). Не говоря уж про то, что за жизнь поболтать - всегда без проблем.

Кто на Украине ездил - тот поймет в чем разница. Где доехать от Чернигова до Киева по отвратительным дорогам, и не быть остановленным пару-тройку раз - это просто чудо. А про протоколы там и вовсе никто не слышал. Безотносительно политоты, чисто по опыту.

ДПС нужны. Полная свобода - не нужна. Хочешь полной свободы - трек. У нас итак слишком либерально всё. Пока толпы мудаков еще могут ездить по обочинам "а я никому тут не мешаю, свободно же", пока из-за невидимой царапины на бампере два дурачка останавливают в пик целое шоссе, десятки тысяч человек в сторону города - у нас еще слишком всё либерально.

Я хочу иметь возможность доехать из точки А в точку Б, за то время, что расчитываю, с понятным и предсказуемым движением. И это работа ДПС. И с каждым годом эта работа становится всё более хорошей. Да, бывает тормозят просто так, да, всё еще стоят в "популярных" местах - ловят. Но так ловят же не за красивые глаза. Если едешь 120 по населенному пункту - ну это твои риски, а не "менты казлы".

Беда с причинно-следственными связями у многих, беда. И эту собственную неполноценность пытаются свалить на окружающий мир.

Приветствую всех участников данной темы. Этот разбившийся человек мой друг и по совместительству сосед. Мотоцикл купила ему супруга 5 дней назад. Категории А у него действительно нет, На машине ездил с 18 лет, от мотобота решил убежать скорей всего от испуга за мотоцикл которой у него могли забрать. Документы на мот у него были. Ну а погиб по неопытности. Он всю жизнь мечтал о байке, только вот теперь будем на кладбище ездить его с днем рождением поздравлять. У него осталась супруга и дочка которая пойдет в первый клас.

Архивные записи той камера, которая была направлена на дежурящих мотобатовцев, прерываются за 15 мин. до появления пилота и становятся доступны через 5 мин. после ДТП.

На других камерах видно как мотоциклист не торопясь подъезжает к перекрестку, а через 2 мин. уже влетает в бордюр. Что произошло за эти 2 минуты между ним и мотобатовцами - загадка.

Насколько часто встречаются такие пробелы в архивных записях камер?  Пилоту вечного сезона.

Очень жаль, как я и думал - он не проженный нарушитель, а обычный парень, который не сориентировался, может даже на учет ехал мот ставить. Если кто в этом и виноват, пусть будет на их совести, его уже не вернешь (. Пусть земля ему будет пухом, сил близким. Очень жаль жену и его дочку ((( Жаль жаль жаль, мото никто бы не отобрал, забрал бы потом со штраф стоянки максимум.

Изменено пользователем ntvgp

Думаю, что любого гонщика отрезвит 10-15 выезд на ДТП с тяжкими или летальными... Сначала - да, будут думать, что это мимо них... А потом дойдет... И только после такой "откатки" по ДТП - давать право голоса. Ибо большую часть внятных комментаторов слышишь, читаешь с места происшествия.

А "односезонные непримиримые гонщики" - все виртуальны. Тока на раёне да сводке происшествий...

Может помощь какая семье нужна? Никто не спросил...

Остракизму подвергли, а помощи не предложили...

Скажу просто, Родным СИЛ, Жене мужества, потому что, что-то подсказывает, что она себя винит в смерти мужа... Дочке ... даже не знаю что пожелать.... R.I.P.

(за срач в теме обидно за всех. Высказывать свое мнение не буду, а то опять начнется...)

Лелика,ты мудрее меня. А я вот не удержался. Жалко именно его семью. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...