Перейти к содержанию

13.04.15 17:00 1 участник, мот Москва, просп. Мира, 180

Рекомендуемые сообщения

Гореть в аду, всем тем кто связан с новыми правилами ОСАГО, сейчас полис так просто не купишь.

Простите.

Может, в отдельную тему? Подробности интересны...
  • Ответов 146
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Все!Закончилась эпоха езды без доков.Время иное уже.С прошлого сезона пора это понять всем.Девочкам без шлемаков в нажопницах тоже делать нечего!Бухим место в пивной,а не на моте.ПДД знать самим надо,

Считаю что остановиться и показать доки это только на пользу всем. Вот я, вот мот, вот доки. Пусть проверяют, мож на бездоках катать меньше станут, так как жопят и догоняют, а следовательно и спрос на ворованные моты упадет, а значит и угоны. Оформи все по человечески и очковать нечего.

Так было всегда кто то догоняет, кто то убегает, а кто то останавливается и решает вопрос,благо нет такой проблемы которую человек не может решить пока он здоров и не поломан или размазан по асфальту. Было время когда шлем и номерной знак были западло..... Но то время ушло безвозвратно и сейчас другие реалии. Мото Бат ловил и будет ловить это их работа, а вот уходить или нет это решает каждый только сам. И пусть произошедшие сегодня послужит хоть каким то примером и остановит кого то от не правильного решения иногда ценою в жизнь. Не вешайте на парня ярлыков он ответил за свое по полной. Земля ему пухом. Берегите себя .........

ГАИ на дороге только штрафы собирать. Безопасность не их задача - кто этого не понимает наивный как дети. ГАИ враг любого кто на дороге - план по сбору штрафов никто не отменял! ГАИ благотворительностью не занимается - только уже “сытые” нашими штрафами они могут позволить себе барские жесты “доброй воли”. И если нет нарушений то это беда для ГАИ и они сделают “ситуации” в которых любой добропорядочный водитель становиться нарушителем. Для новичка ГАИ вообще “гестапо” - его развести на деньги проще, и доказать ему что он сам всё что только можно нарушил - раз плюнуть. Поэтому их никто не любит, кто то боиться, я вот например 20 лет за рулем - я их просто ненавижу! Я тоже не понимаю с какого перепоя МотоБат уважают? Они такие же ГАИ, те же “козлы только на мотоциклах”. Они так же как все ГАИ глумятся над любым авто мото водителем. А вы наивные или такие трусливые? Кого уважать? С кем здороваться? Подумайте как они к вам относятся и что про вас думают и говорят! Посмотрите на иконы в церкви - там в раю нет ГАИ. Парню погибшему ровных дорог на небесах. Он там будет счастливо гонять, МотоБат там за ним не погониться, и просто так не остановит “документики проверить”.

Всем добра. Не нарушайте просто так. А “если что” лучше на такси.

Изменено пользователем PONT MAX

Архивные записи той камера, которая была направлена на дежурящих мотобатовцев, прерываются за 15 мин. до появления пилота и становятся доступны через 5 мин. после ДТП.
На других камерах видно как мотоциклист не торопясь подъезжает к перекрестку, а через 2 мин. уже влетает в бордюр. Что произошло за эти 2 минуты между ним и мотобатовцами - загадка.

Может, в отдельную тему? Подробности интересны...

Админы, давайте пожалуйсто новую тему про ОСАГО. Оч интересно.

Чо та непонятно парень вроде взрослый, судя по описанию убрался вообще по-тупому... Что-то сомнения гложат, а не мог он мот на учет везти ставить? Ну без прав конечно плохо, с другой стороны чему учат в мото школе... Да ничему. А техника там курам на смех - мотороллеры ebr. Щас наверно еще и получить сложно. Автошколы это просто машина по выкачке бабла, а не обучения. В результате-то мотоцикл его? Людям из органов верю с трудом. Сколько ни общался с ними - все время врали, человеческого отношения никогда от них не видел. Но это лично мой опыт мож где то и существуют эти доблестные сотрудники окромя сериалов.

момент удара прямо на моих глазах, мотоциклист хотел уйти налево чтобы оторваться от дпс, если поехал бы прямо то уперся бы в перекресток со светофором и его бы догнали. После удара два мотоцикла дпс через секунду уже были на месте, так что это все таки была погоня. парню просто не хватило опыта. берегите себя! нас ждут дома!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...