fantomas 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так что в итоге то? Все довольны претензий нет? Писали, что мот разбили. Домкраты в счет починки забрали или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет мне тут вот что в вк написали вообще))) Сережа Привет слушай 04:59:51 Я тот тип с кипиша на старокалужском шоссе Слушай , кто дамкраты с шиномонтажки спер? Просто я был в отделении и у меня могут быть проблемы А эти армяни бабки отдали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustagun 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет дамкраты, это уже следствие того , что кто то решил отомстить за меня и расхреначили шинку, а этот армян он хозяин шиномонтажа, один из тех кто был в том джипе за котором была погоня, кто был в самом начале помнит , и именно из этого шиномонтажа за мной бежало 15 человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustagun 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эти дамкраты мне на них пох, просто когда я сидел в отделение, и мы решали вопрос, кто то расхреначил шиномонтаж , а они утверждали , что это мои друзья и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет дамкраты, это уже следствие того , что кто то решил отомстить за меня и расхреначили шинку, а этот армян он хозяин шиномонтажа, один из тех кто был в том джипе за котором была погоня, кто был в самом начале помнит , и именно из этого шиномонтажа за мной бежало 15 человекты можешь всё нормально! подробно! доступно! поэтапно описать?а то в головах сумбур..домкраты,армяне..все бегут..что случилось? ИЗ_ЗА чего?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Som-oz 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эти дамкраты мне на них пох, просто когда я сидел в отделение, и мы решали вопрос, кто то расхреначил шиномонтаж , а они утверждали , что это мои друзья и тд Расскажи что случилось с самого начала., как весь замес начался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 без попкорна не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 походу мозги делают, стёб что ли. а кто нибудь на место выезжал?видел разбитый мот?армян?Полицию? шиномонтаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plesetsk 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И что там с наркотой и ездой без прав? А то мы как то ушли от этого внезапно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти