Перейти к содержанию

14.04.15 00:03 Конфликт, мот/авто Москва, Старокалужское ш. 64с1

Рекомендуемые сообщения

довольно частое явление крысятничества в рядах мотобратии, когда толпой собираются на разборки. 

мне сложно это понять, меня папа научил, что брать чужое плохо. Вот представляю я, приезжаю на какой-то случай и чо...ищу где б поживиться? Чего бы скоммуниздить? Бред какой то...

...мое предложение на 4й странице, посмотреть не осталось ли еще чего в шиномонтаже, это шутка и самоирония, если кто юмора не понял...

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Изображения в теме

Пусть камеры поставит у себя на шиномонтажке, будут доказательства кражи домкратов ("а был ли мальчик?"). А так - пусть идет лесом.
Пусть спасибо скажет что 50 мотоциклистов не разнесли его шаражкину контору по балкам-винтикам. 15 на одного, *ачи-трюкачи, е-мое.
P.S. За мот-то сполна заплатил, сверху на газовый баллончик с электрошокером на будущее хватит купить?

Изменено пользователем -=JC_DENTON=-

Пусть камеры поставит у себя на шиномонтажке, будут доказательства кражи домкратов ("а был ли мальчик?"). А так - пусть идет лесом.

Пусть спасибо скажет что 50 мотоциклистов не разнесли его шаражкину контору по балкам-винтикам. 15 на одного, *ачи-трюкачи, е-мое.

P.S. За мот-то сполна заплатил, сверху на газовый баллончик с электрошокером на будущее хватит купить?

Собственно, да. При таких подходах к безопасности бизнеса не то, что домкраты исчезнуть, электропроводка коротнуть могла (это я про отсутствие видеокамер, которое говорит об общем халатном подходе к ведению предпринимательской деятельности, разумеется).

Изменено пользователем Old Machine

Все равно это не хорошо - чужое брать, это равно уподобиться шакалам

В ту же копилку вечное мародерство мотоциклистами сергиево-посадского рынка, когда мы туда по теме Фролова приезжаем.

Репарации и контрибуции - общепринятые нормы международного права, тут все то же самое, только в масштабах поменьше. =) Если полиция бездействует, то поток и разграбление - адекватная мера для зарвавшихся гостей. 

Вижу заголовки: "Рассвирипевшие байкеры с канистрами бензина разожгли межнациональную рознь на кавказском шиномонтаже. До приезда пожарных здание выгорело полностью, вместе с домкратами". 

Вижу заголовки: "Рассвирипевшие байкеры с канистрами бензина разожгли межнациональную рознь на кавказском шиномонтаже. До приезда пожарных здание выгорело полностью, вместе с домкратами". 

Оставшиеся после пожара домкраты пропали.. спустя некоторое время они появились в книжных ларьках на Старом Арбате..

Да всё понятно же !!!

Армяне на Аккорде пытались продать домкраты мотоциклисту.

Когда тот подошел к машине их забрать, выскочили другие армяне с криками "Купи еще домкратов брат, слюшай а?"

Мотоциклист испугался, что столько домкратов не дотащит, кинул в них кирпичом и принялся названивать друзьям, что бы те приехали и тоже смогли купить домкраты по дешовке.

Потом приехала милиция и тоже попыталась купить домкраты, но армяне так любили милицию, что подарили им домкрат и еще доплатили.

Потом все так дружно отмечали покупку домкратов, что пролюбили их 6 штук в неизвестном направлении.

Изменено пользователем Stas

Все бы хорошо ничего...но как сервисные домкраты на моте везти я чет не соображу(((

да и на кой черт они нужны? Лажа какая-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...