Dementor 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 довольно частое явление крысятничества в рядах мотобратии, когда толпой собираются на разборки. мне сложно это понять, меня папа научил, что брать чужое плохо. Вот представляю я, приезжаю на какой-то случай и чо...ищу где б поживиться? Чего бы скоммуниздить? Бред какой то... ...мое предложение на 4й странице, посмотреть не осталось ли еще чего в шиномонтаже, это шутка и самоирония, если кто юмора не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Пусть камеры поставит у себя на шиномонтажке, будут доказательства кражи домкратов ("а был ли мальчик?"). А так - пусть идет лесом.Пусть спасибо скажет что 50 мотоциклистов не разнесли его шаражкину контору по балкам-винтикам. 15 на одного, *ачи-трюкачи, е-мое.P.S. За мот-то сполна заплатил, сверху на газовый баллончик с электрошокером на будущее хватит купить? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем -=JC_DENTON=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 :moto: не вступать в конфликт с лкн,вывод таков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Пусть камеры поставит у себя на шиномонтажке, будут доказательства кражи домкратов ("а был ли мальчик?"). А так - пусть идет лесом.Пусть спасибо скажет что 50 мотоциклистов не разнесли его шаражкину контору по балкам-винтикам. 15 на одного, *ачи-трюкачи, е-мое.P.S. За мот-то сполна заплатил, сверху на газовый баллончик с электрошокером на будущее хватит купить? Собственно, да. При таких подходах к безопасности бизнеса не то, что домкраты исчезнуть, электропроводка коротнуть могла (это я про отсутствие видеокамер, которое говорит об общем халатном подходе к ведению предпринимательской деятельности, разумеется). Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все равно это не хорошо - чужое брать, это равно уподобиться шакаламВ ту же копилку вечное мародерство мотоциклистами сергиево-посадского рынка, когда мы туда по теме Фролова приезжаем. Репарации и контрибуции - общепринятые нормы международного права, тут все то же самое, только в масштабах поменьше. =) Если полиция бездействует, то поток и разграбление - адекватная мера для зарвавшихся гостей. Вижу заголовки: "Рассвирипевшие байкеры с канистрами бензина разожгли межнациональную рознь на кавказском шиномонтаже. До приезда пожарных здание выгорело полностью, вместе с домкратами". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вижу заголовки: "Рассвирипевшие байкеры с канистрами бензина разожгли межнациональную рознь на кавказском шиномонтаже. До приезда пожарных здание выгорело полностью, вместе с домкратами". Оставшиеся после пожара домкраты пропали.. спустя некоторое время они появились в книжных ларьках на Старом Арбате.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Да всё понятно же !!!Армяне на Аккорде пытались продать домкраты мотоциклисту.Когда тот подошел к машине их забрать, выскочили другие армяне с криками "Купи еще домкратов брат, слюшай а?"Мотоциклист испугался, что столько домкратов не дотащит, кинул в них кирпичом и принялся названивать друзьям, что бы те приехали и тоже смогли купить домкраты по дешовке.Потом приехала милиция и тоже попыталась купить домкраты, но армяне так любили милицию, что подарили им домкрат и еще доплатили.Потом все так дружно отмечали покупку домкратов, что пролюбили их 6 штук в неизвестном направлении. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все бы хорошо ничего...но как сервисные домкраты на моте везти я чет не соображу(((да и на кой черт они нужны? Лажа какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Tereh Халява, сэр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psihozx 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Tereh Халява, сэр!сервисный домкрат весил кило 15-20)) его только на голде возить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти