Dementor 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 довольно частое явление крысятничества в рядах мотобратии, когда толпой собираются на разборки. мне сложно это понять, меня папа научил, что брать чужое плохо. Вот представляю я, приезжаю на какой-то случай и чо...ищу где б поживиться? Чего бы скоммуниздить? Бред какой то... ...мое предложение на 4й странице, посмотреть не осталось ли еще чего в шиномонтаже, это шутка и самоирония, если кто юмора не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Пусть камеры поставит у себя на шиномонтажке, будут доказательства кражи домкратов ("а был ли мальчик?"). А так - пусть идет лесом.Пусть спасибо скажет что 50 мотоциклистов не разнесли его шаражкину контору по балкам-винтикам. 15 на одного, *ачи-трюкачи, е-мое.P.S. За мот-то сполна заплатил, сверху на газовый баллончик с электрошокером на будущее хватит купить? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем -=JC_DENTON=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 :moto: не вступать в конфликт с лкн,вывод таков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Пусть камеры поставит у себя на шиномонтажке, будут доказательства кражи домкратов ("а был ли мальчик?"). А так - пусть идет лесом.Пусть спасибо скажет что 50 мотоциклистов не разнесли его шаражкину контору по балкам-винтикам. 15 на одного, *ачи-трюкачи, е-мое.P.S. За мот-то сполна заплатил, сверху на газовый баллончик с электрошокером на будущее хватит купить? Собственно, да. При таких подходах к безопасности бизнеса не то, что домкраты исчезнуть, электропроводка коротнуть могла (это я про отсутствие видеокамер, которое говорит об общем халатном подходе к ведению предпринимательской деятельности, разумеется). Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все равно это не хорошо - чужое брать, это равно уподобиться шакаламВ ту же копилку вечное мародерство мотоциклистами сергиево-посадского рынка, когда мы туда по теме Фролова приезжаем. Репарации и контрибуции - общепринятые нормы международного права, тут все то же самое, только в масштабах поменьше. =) Если полиция бездействует, то поток и разграбление - адекватная мера для зарвавшихся гостей. Вижу заголовки: "Рассвирипевшие байкеры с канистрами бензина разожгли межнациональную рознь на кавказском шиномонтаже. До приезда пожарных здание выгорело полностью, вместе с домкратами". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вижу заголовки: "Рассвирипевшие байкеры с канистрами бензина разожгли межнациональную рознь на кавказском шиномонтаже. До приезда пожарных здание выгорело полностью, вместе с домкратами". Оставшиеся после пожара домкраты пропали.. спустя некоторое время они появились в книжных ларьках на Старом Арбате.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Да всё понятно же !!!Армяне на Аккорде пытались продать домкраты мотоциклисту.Когда тот подошел к машине их забрать, выскочили другие армяне с криками "Купи еще домкратов брат, слюшай а?"Мотоциклист испугался, что столько домкратов не дотащит, кинул в них кирпичом и принялся названивать друзьям, что бы те приехали и тоже смогли купить домкраты по дешовке.Потом приехала милиция и тоже попыталась купить домкраты, но армяне так любили милицию, что подарили им домкрат и еще доплатили.Потом все так дружно отмечали покупку домкратов, что пролюбили их 6 штук в неизвестном направлении. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все бы хорошо ничего...но как сервисные домкраты на моте везти я чет не соображу(((да и на кой черт они нужны? Лажа какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Tereh Халява, сэр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psihozx 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Tereh Халява, сэр!сервисный домкрат весил кило 15-20)) его только на голде возить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти