Перейти к содержанию

14.04.15 00:03 Конфликт, мот/авто Москва, Старокалужское ш. 64с1

Рекомендуемые сообщения

Здесь нужно писать правду, иначе у своих претензии будут.

Возможно. Но про это лучше не в интернете . Ресурс общедоступный. ....
  • Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Изображения в теме

FireFighter, Ты адекватен вообще? "Болобол" последовал за твоими рассуждениями про мои деньги, а первым хамством были "разжиженные мозги" в мой адрес и в целом весь пост где об этом. Утомил ты реально - как начал слюной про свои 2 недели отпуска брызгать, так и угомониться не можешь. Работай лучше, сможешь и мир посмотреть нормально. Игнорируй мои сообщения в дальнейшем, ты всё равно их понять не в состоянии. А что кому писать - расскажешь, когда админом тут станешь. 

kl77 мы конечно друг с другом не знакомы, но почитав твои посты, желаю тебе по приезду в Москву попасть в передрягу с испанцами и что бы тебе никто при этом не помог. В данном случае ТС все верно сделал, к сожалению реалии таковы, что если испанцев не плющить по всякой мелочи, то они очень сильно начинают наглеть. Ну не могут они без пилюлей извиниться за то что подрезали и выскочили перед тобой, пока не опилюлятся им гордость не позволяет сказать "извини не заметил". А вот выхватить травмат или отоварить толпой когда сами не правы так это запросто. И почему кто то должен это терпеть и прощать (убегать поджимая хвост). Да и массовые конфликты с водителями не испанских кровей дикая редкость.

Ну не могут они без пилюлей извиниться

Он всё равно не поймёт.

FireFighter, Ты адекватен вообще? "Болобол" последовал за твоими рассуждениями про мои деньги, а первым хамством были "разжиженные мозги" в мой адрес и в целом весь пост где об этом. Утомил ты реально - как начал слюной про свои 2 недели отпуска брызгать, так и угомониться не можешь. Работай лучше, сможешь и мир посмотреть нормально. Игнорируй мои сообщения в дальнейшем, ты всё равно их понять не в состоянии. А что кому писать - расскажешь, когда админом тут станешь. 

Угомониться не можешь ты, с самого начала темы. Работать лучше? А откуда ты вообще знаешь как я работаю? И снова - указываешь что делать. Игнорировать сообщения? Что ещё? Писать ты можешь что угодно, а вот указывать - даже админы не всегда это делают. Перечитай свои сообщения, если ты начнёшь так общаться с людьми в жизни - тебе оторвут голову. 

Повторюсь еще раз - прежде чем раскрыть свой поганый рот - подумай кому и чего ты говоришь!

Изменено пользователем FireFighter

kl77 мы конечно друг с другом не знакомы, но почитав твои посты, желаю тебе по приезду в Москву попасть в передрягу с испанцами и что бы тебе никто при этом не помог.

Спасибо за пожелание, добрый человек! Мне несколько раз об этом в данном топике написали, приплели даже, что я приехавших где-то назвал "уродами" - и я несколько раз просил показать мне цитаты, где я писал что-то подобное. В смысле, что не надо никому приезжать было. Прочитай внимательно весь топик ещё раз и покажи мне где это? 

И почему кто то должен это терпеть и прощать (убегать поджимая хвост).

Тоже не понимаю, но их выбор, вроде как:

я пытаюсь добежать до мота и уехать , но когда понимаем , что не могу , беру кирпич и кидаю им в толпу, начинаю убегать , когда бегу в меня летит всё

Заметь, поскольку нет мнения противоположной стороны, то я даже догадок не строю, чем была вызвана столь бурная их реакция, помимо прилетевшего кирпича. Однако и в изложении пострадавшего, вроде как тоже нет инфы о том, что эта толпа его как-то избивала по ходу мероприятия...

Он всё равно не поймёт.

Угомониться не можешь ты, с самого начала темы. Работать лучше? А откуда ты вообще знаешь как я работаю? И снова - указываешь что делать. Игнорировать сообщения? Что ещё? Писать ты можешь что угодно, а вот указывать - даже админы не всегда это делают. Перечитай свои сообщения, если ты начнёшь так общаться с людьми в жизни - тебе оторвут голову. 

Повторюсь еще раз - прежде чем раскрыть свой поганый рот - подумай кому и чего ты говоришь!

Я тебя вообще не трогал. Начал ты, и начал с перехода на личности. 

Жители Тайландов, Вьетнамов, Индонезий - не вам тут рот раскрывать кто и что тут правильно или не правильно делает, проедайте дальше свою зряплату и моржу со сданных квартир, не суйте свой нос в дела, поступки, решения людей живущих в своей стране, советы тут ещё раздавать будет! А сравнивать манеру вождения и прочее - это вообще полный бред, видать мозги совсем от безделья разжижились. Сам отдыхал там 2 недели, средняя скорость движения там что в городе, что на т.н. трассах не превышает 30-40 км/ч, по нашим меркам там ездят как черепахи.

Всё я завязал с тобой беседовать.

highway_bangkok.jpg

Изменено пользователем kl77

Спасибо за пожелание, добрый человек! Мне несколько раз об этом в данном топике написали, приплели даже, что я приехавших где-то назвал "уродами" - и я несколько раз просил показать мне цитаты, где я писал что-то подобное. В смысле, что не надо никому приезжать было. Прочитай внимательно весь топик ещё раз и покажи мне где это?

Тоже не понимаю, но их выбор, вроде как:

Заметь, поскольку нет мнения противоположной стороны, то я даже догадок не строю, чем была вызвана столь бурная их реакция, помимо прилетевшего кирпича. Однако и в изложении пострадавшего, вроде как тоже нет инфы о том, что эта толпа его как-то избивала по ходу мероприятия...

Я тебя вообще не трогал. Начал ты, и начал с перехода на личности.

Всё я завязал с тобой беседовать.

Про уродов было адресованно НЕ ТЕБЕ!!! А в целом по теме. Если у тебя от азиатског климата сузились глаза и ты стал плохо видеть, то приезжай обратно на родину и они очень быстро расрахнуться. Инфа 146%

Очень сложно найти в топике информацию по происшествию из-за прирекательств с гражданином kl77. Господа забейте, если вы с 1-2х сообщений не смогли сойтись во мнении, забейте на спор и останьтесь при своем мнении. Остальным людям не очень интересно это читать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...