Перейти к содержанию

14.04.15 00:03 Конфликт, мот/авто Москва, Старокалужское ш. 64с1

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2015 в 16:37, Rec сказал:

Здесь нужно писать правду, иначе у своих претензии будут.

Возможно. Но про это лучше не в интернете . Ресурс общедоступный. ....
  • Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Изображения в теме

FireFighter, Ты адекватен вообще? "Болобол" последовал за твоими рассуждениями про мои деньги, а первым хамством были "разжиженные мозги" в мой адрес и в целом весь пост где об этом. Утомил ты реально - как начал слюной про свои 2 недели отпуска брызгать, так и угомониться не можешь. Работай лучше, сможешь и мир посмотреть нормально. Игнорируй мои сообщения в дальнейшем, ты всё равно их понять не в состоянии. А что кому писать - расскажешь, когда админом тут станешь. 

kl77 мы конечно друг с другом не знакомы, но почитав твои посты, желаю тебе по приезду в Москву попасть в передрягу с испанцами и что бы тебе никто при этом не помог. В данном случае ТС все верно сделал, к сожалению реалии таковы, что если испанцев не плющить по всякой мелочи, то они очень сильно начинают наглеть. Ну не могут они без пилюлей извиниться за то что подрезали и выскочили перед тобой, пока не опилюлятся им гордость не позволяет сказать "извини не заметил". А вот выхватить травмат или отоварить толпой когда сами не правы так это запросто. И почему кто то должен это терпеть и прощать (убегать поджимая хвост). Да и массовые конфликты с водителями не испанских кровей дикая редкость.

Vasilisk сказал:

Ну не могут они без пилюлей извиниться

Он всё равно не поймёт.

В 14.04.2015 в 16:42, kl77 сказал:

FireFighter, Ты адекватен вообще? "Болобол" последовал за твоими рассуждениями про мои деньги, а первым хамством были "разжиженные мозги" в мой адрес и в целом весь пост где об этом. Утомил ты реально - как начал слюной про свои 2 недели отпуска брызгать, так и угомониться не можешь. Работай лучше, сможешь и мир посмотреть нормально. Игнорируй мои сообщения в дальнейшем, ты всё равно их понять не в состоянии. А что кому писать - расскажешь, когда админом тут станешь. 

Угомониться не можешь ты, с самого начала темы. Работать лучше? А откуда ты вообще знаешь как я работаю? И снова - указываешь что делать. Игнорировать сообщения? Что ещё? Писать ты можешь что угодно, а вот указывать - даже админы не всегда это делают. Перечитай свои сообщения, если ты начнёшь так общаться с людьми в жизни - тебе оторвут голову. 

Повторюсь еще раз - прежде чем раскрыть свой поганый рот - подумай кому и чего ты говоришь!

Изменено пользователем FireFighter
  Vasilisk сказал:

kl77 мы конечно друг с другом не знакомы, но почитав твои посты, желаю тебе по приезду в Москву попасть в передрягу с испанцами и что бы тебе никто при этом не помог.

Спасибо за пожелание, добрый человек! Мне несколько раз об этом в данном топике написали, приплели даже, что я приехавших где-то назвал "уродами" - и я несколько раз просил показать мне цитаты, где я писал что-то подобное. В смысле, что не надо никому приезжать было. Прочитай внимательно весь топик ещё раз и покажи мне где это? 

Vasilisk сказал:

И почему кто то должен это терпеть и прощать (убегать поджимая хвост).

Тоже не понимаю, но их выбор, вроде как:

rustagun сказал:

я пытаюсь добежать до мота и уехать , но когда понимаем , что не могу , беру кирпич и кидаю им в толпу, начинаю убегать , когда бегу в меня летит всё

Заметь, поскольку нет мнения противоположной стороны, то я даже догадок не строю, чем была вызвана столь бурная их реакция, помимо прилетевшего кирпича. Однако и в изложении пострадавшего, вроде как тоже нет инфы о том, что эта толпа его как-то избивала по ходу мероприятия...

В 14.04.2015 в 17:11, FireFighter сказал:

Он всё равно не поймёт.

Угомониться не можешь ты, с самого начала темы. Работать лучше? А откуда ты вообще знаешь как я работаю? И снова - указываешь что делать. Игнорировать сообщения? Что ещё? Писать ты можешь что угодно, а вот указывать - даже админы не всегда это делают. Перечитай свои сообщения, если ты начнёшь так общаться с людьми в жизни - тебе оторвут голову. 

Повторюсь еще раз - прежде чем раскрыть свой поганый рот - подумай кому и чего ты говоришь!

Я тебя вообще не трогал. Начал ты, и начал с перехода на личности. 

FireFighter сказал:

Жители Тайландов, Вьетнамов, Индонезий - не вам тут рот раскрывать кто и что тут правильно или не правильно делает, проедайте дальше свою зряплату и моржу со сданных квартир, не суйте свой нос в дела, поступки, решения людей живущих в своей стране, советы тут ещё раздавать будет! А сравнивать манеру вождения и прочее - это вообще полный бред, видать мозги совсем от безделья разжижились. Сам отдыхал там 2 недели, средняя скорость движения там что в городе, что на т.н. трассах не превышает 30-40 км/ч, по нашим меркам там ездят как черепахи.

Всё я завязал с тобой беседовать.

highway_bangkok.jpg

Изменено пользователем kl77
  В 14.04.2015 в 17:28, kl77 сказал:

Спасибо за пожелание, добрый человек! Мне несколько раз об этом в данном топике написали, приплели даже, что я приехавших где-то назвал "уродами" - и я несколько раз просил показать мне цитаты, где я писал что-то подобное. В смысле, что не надо никому приезжать было. Прочитай внимательно весь топик ещё раз и покажи мне где это?

Тоже не понимаю, но их выбор, вроде как:

Заметь, поскольку нет мнения противоположной стороны, то я даже догадок не строю, чем была вызвана столь бурная их реакция, помимо прилетевшего кирпича. Однако и в изложении пострадавшего, вроде как тоже нет инфы о том, что эта толпа его как-то избивала по ходу мероприятия...

Я тебя вообще не трогал. Начал ты, и начал с перехода на личности.

Всё я завязал с тобой беседовать.

Про уродов было адресованно НЕ ТЕБЕ!!! А в целом по теме. Если у тебя от азиатског климата сузились глаза и ты стал плохо видеть, то приезжай обратно на родину и они очень быстро расрахнуться. Инфа 146%

Очень сложно найти в топике информацию по происшествию из-за прирекательств с гражданином kl77. Господа забейте, если вы с 1-2х сообщений не смогли сойтись во мнении, забейте на спор и останьтесь при своем мнении. Остальным людям не очень интересно это читать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...