KiRыч 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Одно всегда замечаю..ну почему всегда вот в таких историях только русские остаются..ни разу не слышал что бы вот одинокого гостя столицы подрезал кто...потом он последовал за обидчиками.один вышел...а тут из Крошки картошки или там из Русских Блинов выкатило 15 бравых мужиков и окучили имущество и самого гостя...а потом дружно плкали перед сотрудникми ДПС....и что самое главное все это произошло бы где нить далеко в солнечных горах....Видимо у них какой то отдельный форум для таких историй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Одно всегда замечаю..ну почему всегда вот в таких историях только русские остаются..ни разу не слышал что бы вот одинокого гостя столицы подрезал кто...потом он последовал за обидчиками.один вышел...а тут из Крошки картошки или там из Русских Блинов выкатило 15 бравых мужиков и окучили имущество и самого гостя...а потом дружно плкали перед сотрудникми ДПС....и что самое главное все это произошло бы где нить далеко в солнечных горах....Видимо у них какой то отдельный форум для таких историйВообще жжешь, я уже в слезах . Пойду в Русские блины. Зовите если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы близки к истине, и не один. А ссылочкой поделишься??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Еще одно предположение, а ты случайно не с той шиномонтажки? Смотрю вписываешься за мексикосов не хило.Конечно после кирпича..так то они в 15 рыл вышли покурить да посмотреть на диковину японского мотопрома..а тут дерзкий тип камнями закидалНет, я не из шиномонтажки и за армян я не впрягаюсь. Повторюсь - я не понимаю поиска приключений со стороны героя топика. На мой взгляд он нашёл их себе + отвлёк кучу народу от реальных ДТП с пострадавшими.зы. Со мной ты не ездил тк я живу в другой стране. 126 и HighLander могут подтвердить это, тк с ними пересекались в Тае в разное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Самон смешное, что больше всех возбухают те, кого там не было. Те, кто видя что там конфликт, предпочли помять жору дома, а на следующий день с умным видом писать, какие все уроды, что тула поехали. Мельчаем, госпада. Фу фу фу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А ссылочкой поделишься??? Я так понимаю, что речь про сайты националистической направленности.Самон смешное, что больше всех возбухают те, кого там не было. Те, кто видя что там конфликт, предпочли помять жору дома, а на следующий день с умным видом писать, какие все уроды, что тула поехали. Мельчаем, госпада. Фу фу фуДавай цитаты про "уродов". Харе передёргивать. Те кто поехал - молодцы. Моё мнение (как ты пишешь - возбухание) о том, что герой ситуации сам херню сморозил. Не больше и не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я так понимаю, что речь про сайты националистической направленности.Давай цитаты про "уродов". Харе передёргивать. Те кто поехал - молодцы. Моё мнение (как ты пишешь - возбухание) о том, что герой ситуации сам херню сморозил. Не больше и не меньше.какую херню то? Возмутился и не спустил с рук? Да фигово , что в результате он больше пострадал чем мог бы...гордость бы в попу сунул как я смотрю норма для некоторых..и поехал бы домой.Я так понимаю, если бы парень удивил бы мир шиномонтажа доехал бы до места, припарковал бы мот и когда 15 туш бы вышло с ним общаться, он бы продемонстрировал чудо техники самообороны..аккуратно бы сложил всех в кучу старых покрышек и дождался бы наряд ППС и вроде справедливость бы восторжествовала..ты бы тогда согласился что смысл бы был ехать да?Только в случае если ты терминатор надо себя уважать и защищать? а так лучше не надо Изменено 14 апреля, 2015 пользователем KiRыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я так понимаю, что речь про сайты националистической направленности.Давай цитаты про "уродов". Харе передёргивать. Те кто поехал - молодцы. Моё мнение (как ты пишешь - возбухание) о том, что герой ситуации сам херню сморозил. Не больше и не меньше.О, да. Русская национальная забава "поймай на слове" )))) если ты не глуп, то общий смысл, написанных мною строк, будет тебе ясен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 какую херню то? Возмутился и не спустил с рук? Да фигово , что в результате он больше пострадал чем мог бы...гордость бы в попу сунул как я смотрю норма для некоторых..и поехал бы домой.Я так понимаю, если бы парень удивил бы мир шиномонтажа доехал бы до места, припарковал бы мот и когда 15 туш бы вышло с ним общаться, он бы продемонстрировал чудо техники самообороны..аккуратно бы сложил всех в кучу старых покрышек и дождался бы наряд ППС и вроде справедливость бы восторжествовала..ты бы тогда согласился что смысл бы был ехать да?Только в случае если ты терминатор надо себя уважать и защищать? а так лучше не надоСпорить смысла нет. Он в другой стране, он правильный. В его стране нет шиномонтажа с армянами, наверно и через сплошную никто не разворачивается, а если и разворачивается то он всегда едет 60 и играюче выходит из таких ситуаций. В общем ему скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatakki 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Давай цитаты про "уродов". Харе передёргивать. Те кто поехал - молодцы. Моё мнение (как ты пишешь - возбухание) о том, что герой ситуации сам херню сморозил. Не больше и не меньше. Ну на то оно и субъективное мнение. Все по-честному: ты считаешь что человек нарвавшийся на неприятности некорректно поступил, кто-то считает тебя не очень хорошим человеком, это и есть свобода мнений.Я, например, считаю что парень правильно сделал, позвонив на пульт. Как было упомянуто выше сотрудники МВД содействия ему не оказали, соответственно человек сообщил о конфликте, те кто захотел приехали и помогли. Тот факт что ДТП не произошло это очень даже хорошо т.к. как минимум один человек не получил серьезных травм. То, что лица грубо нарушившие ПДД пытались оказать давление на человека, который уберег их имущество от порчи, не есть правильно. Сам попадал практически в такую же ситуацию, с той лишь разницей, что в отличие от ТС не нарушал скоростной режим, а за рулем авто был майор МВД при исполнении, и поворачивал он на прерывистой. В моем случае так же успел оттормозиться, далее последовала вполне пристойная беседа с данным сотрудником, в ходе которой он принес извинения, а я попросил впредь ценить чужую жизнь и здоровье и быть внимательнее. Подозреваю что ТС хотел поступить так же, может быть с той разницей, что выражения подбирал менее пристойные, однако не думаю что ситуация развивалась бы так же, если бы виновники конфликта банально извинились бы перед парнем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти