kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 какую херню то? Возмутился и не спустил с рук? Да фигово , что в результате он больше пострадал чем мог бы...гордость бы в попу сунул как я смотрю норма для некоторых..и поехал бы домой.Я так понимаю, если бы парень удивил бы мир шиномонтажа доехал бы до места, припарковал бы мот и когда 15 туш бы вышло с ним общаться, он бы продемонстрировал чудо техники самообороны..аккуратно бы сложил всех в кучу старых покрышек и дождался бы наряд ППС и вроде справедливость бы восторжествовала..ты бы тогда согласился что смысл бы был ехать да?Только в случае если ты терминатор надо себя уважать и защищать? а так лучше не надоГордость? Это комплексы а не гордость. Я вот сейчас в Индонезии нахожусь, если-бы местные так же реагировали на подобные дорожные ситуации - здесь бы гражданская война уже давно произошла и никого в живых не осталось. В целом смотрю на ю-тубе ролики из РФ, сколько народу вылезает из авто морды друг другу бить при первой возможности - ну флаг в руки, коли это норма, развлекайтесь.О, да. Русская национальная забава "поймай на слове" )))) если ты не глуп, то общий смысл, написанных мною строк, будет тебе ясен.Нет, русская народная забава - это смысл сказанного передёргивать. Я нигде не писал, что те кто приехал - уроды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Гордость? Это комплексы а не гордость. Я вот сейчас в Индонезии нахожусь, если-бы местные так же реагировали на подобные дорожные ситуации - здесь бы гражданская война уже давно произошла и никого в живых не осталось. В целом смотрю на ю-тубе ролики из РФ, сколько народу вылезает из авто морды друг другу бить при первой возможности - ну флаг в руки, коли это норма, развлекайтесь.Нет, русская народная забава - это смысл сказанного передёргивать. Я нигде не писал, что те кто приехал - уроды.А я тебе писал? Ты сам принял на свой счёт мой слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет, я не из шиномонтажки и за армян я не впрягаюсь. Повторюсь - я не понимаю поиска приключений со стороны героя топика. На мой взгляд он нашёл их себе + отвлёк кучу народу от реальных ДТП с пострадавшими.зы. Со мной ты не ездил тк я живу в другой стране. 126 и HighLander могут подтвердить это, тк с ними пересекались в Тае в разное время. Если ты не впрягаешься за носов то зачем это вся полемика тогда? Он тебя отвлек? Было написано конфликт, люди приехали помогать и правильно сделали! Я был свидетелем аварии полтора года назад в сентябре, на Волоколамке, косоносый дед развернулся напротив церкви, где по времени разворот был запрещен. Парень пахом бак тогда промял, а этот урод вышел посмотрел на свои повреждения и залез обратно. Сидел до тех пор пока не приехали косоносые дети и сразу по приезду пошли в бычку, когда бычку мы своей толпой перевесили они начали пытаться договориться на месте, вообщем уроды. Тогда все все закончилась хорошо, благодаря тому, что нас было больше. Они боятся только силы, как будто с деревьев спустились. И любую ситуацию, где нужно идти на диалог или признавать свою вину переводят в бычку. И в данной ситуации парень поступил на 100% правильно, пусть не думают, что могут делать то, что хотят. Сначала не побоялся высказать, что о них думает, а потом наши ребята дали им понять, что они ни пупы земли и здесь им не все дозволено, против их силы найдется другая сила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) конечно, у вас атм все как обезьяны ездят кто куда, а имущество типа мотиков и машины это как пакет из макдональдса..такое же дерьмовое и доступное имущество вот всем и похер. ты еще приведи пример египет турцию..там тоже все ездят без терок..на раздолбаных тазах.На чем там в Индонезии ездят? на 50сс скутерах , плавают на лодках? и иногда грузовик переполненный местными жителями проезжает? Ты в Москве был хоть раз? в городе ездил? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем KiRыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
momomoto1 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 50ый раз объясняю , короче ехал я по дороге, через сплошную начал поворачивать Honda Accord черный (к796ха77), я ехал примерно 100 по своей полосе, естественно после такого маневра автомобиля я оказался в миллиметраже от того чтобы не умереть , я ели ели успел остановиться , проскользив на тормозах , началась словесная перепалка , они начали уезжать, я поехал за ними , буквально метро 100 там как раз этот шиномонтаж , я поставил свой мотоцикл и дал направление в сторону обидчика, как только я начал подходить ближе , из шиномонтажа вылетает 15 человек кавказской национальности, я пытаюсь добежать до мота и уехать , но когда понимаем , что не могу , беру кирпич и кидаю им в толпу, начинаю убегать , когда бегу в меня летит всё, я махаю руками в надежде остановки автомобиля , машины 2 проехало мимо , потом мужик какой то на Форде с номерами (АОО) остановился и начал помогать мне , подъехала Приора с еще 5 не русскими , мужик встал передо мной.Вот теперь все и началось , проезжавшие мимо сотрудники решили остановится , accord уезжает , приезжает какой то папик на джипе и садиться к ним в машину , приезжает наряд ппс, начинается разбирательство , я наблюдаю своими глазами как этот "папик" отводит инспектора ДПС и дает ему деньги!!!! Видел собственными глазами! Ну и тут начинается пздц . ДПСники говорят ппп,-он наркоман неадекватный и сейчас накуренный, я с этого выпал просто , начинается очень лютой шмон, бычка со всех сторон (армяни, дпс, ппс) , шмонали до трусов ( в прямом смысле слова) , по моей просьбе вызвать понятых , пришли те же армяни с палками , в итоге один 2х метро армян, при сотрудниках говорит мне" эй ты ******* пошли 1х1 ( мне 21 , ему около 38-45),вообщем продолжается давление до тех пор , пока вы не приехали (еще раз спасибо большое, не знаю что бы было ), вот по сути вся проблема, пишите в вк, расскажу все дальше на счёт дамкратов, здесь нужно 3 одобренных сообщения А вот нахрена нужно было бросать кирпич? Я не пытаюсь оправдать действия армян. Но в данной ситуации кирпич как дополнительное масло в огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Думается, что будь у героя топика камера, кино вышло бы на славу. Прочитав "местную объяснительную" героя, осталось ощущение, что он что-то или не договаривает, или события по факту несколько отличались от им написанного. Я не говорю, что например, не верю пострадавшему, но "погоня" за не состоявшимися обидчиками, кидание кирпича в "толпу" в одиночку, дача взятки обидчиками при всём честном народе, домкраты эти и т.п.Боевик с элементами мелодрамы и красивыми нотками истерики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А я тебе писал? Ты сам принял на свой счёт мой слова.Я всю ветку прочитал - никто не обвинял тех кто приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatakki 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Гордость? Это комплексы а не гордость. Я вот сейчас в Индонезии нахожусь, если-бы местные так же реагировали на подобные дорожные ситуации - здесь бы гражданская война уже давно произошла и никого в живых не осталось. В целом смотрю на ю-тубе ролики из РФ, сколько народу вылезает из авто морды друг другу бить при первой возможности - ну флаг в руки, коли это норма, развлекайтесь. Был в Индонезии (Бали) и в Тайланде, да менталитет другой. Там даже если на красный глубокий поедешь все постараются уйти от столкновения, посигналят, покричат что ты не прав и поедут дальше. Т.к. в этих странах есть уважение к окружающим тебя людям. Я не поверю что в той же Индонезии в тех же обстоятельствах водитель авто поедет дальше, потом вытащит 15 человек тебя пинать и далее будет давать полицейским на лапу, чтобы тебя признали наркошей. Скорее всего перед тобой извинятся и вы поедете дальше с улыбками на лицах. На том же о. Бали/Лабмок поражает как мирно уживаются люди совершенно разных религий. Так что пожалуйста не надо сравнивать с нашими реалиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 конечно, у вас атм все как обезьяны ездят кто куда, а имущество типа мотиков и машины это как пакет из макдональдса..такое же дерьмовое и доступное имущество вот всем и похер. ты еще приведи пример египет турцию..там тоже все ездят без терок..на раздолбаных тазах.На чем там в Индонезии ездят? на 50сс скутерах , плавают на лодках? и иногда грузовик переполненный местными жителями проезжает? Ты в Москве был хоть раз? в городе ездил?Рекомендую побывать в ЮВА для начала, потом писать про обезьян. Лёха 126 тоже, года 3 назад тут отписывался про "страну 3-его мира Таиланд", потом ржали с ним над этим его "креативом", когда но впервые в БКК оказался и догна, где реально "обезьян" больше... Движение тут с непривычки и кажется хаотичным, по факту ДТП в разы меньше, тк все с рождения и круглый год на 2-х колёсах. Скутера 100-135сс в общей массе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Гордость? Это комплексы а не гордость. Я вот сейчас в Индонезии нахожусь, если-бы местные так же реагировали на подобные дорожные ситуации - здесь бы гражданская война уже давно произошла и никого в живых не осталось. В целом смотрю на ю-тубе ролики из РФ, сколько народу вылезает из авто морды друг другу бить при первой возможности - ну флаг в руки, коли это норма, развлекайтесь.Нет, русская народная забава - это смысл сказанного передёргивать. Я нигде не писал, что те кто приехал - уроды.Если нравится жить в Индонезии, если там уже стал своим, то пиши на местные форумы и не мешай развлекаться другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти