fantomas 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так что в итоге то? Все довольны претензий нет? Писали, что мот разбили. Домкраты в счет починки забрали или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет мне тут вот что в вк написали вообще))) Сережа Привет слушай 04:59:51 Я тот тип с кипиша на старокалужском шоссе Слушай , кто дамкраты с шиномонтажки спер? Просто я был в отделении и у меня могут быть проблемы А эти армяни бабки отдали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustagun 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет дамкраты, это уже следствие того , что кто то решил отомстить за меня и расхреначили шинку, а этот армян он хозяин шиномонтажа, один из тех кто был в том джипе за котором была погоня, кто был в самом начале помнит , и именно из этого шиномонтажа за мной бежало 15 человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustagun 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эти дамкраты мне на них пох, просто когда я сидел в отделение, и мы решали вопрос, кто то расхреначил шиномонтаж , а они утверждали , что это мои друзья и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет дамкраты, это уже следствие того , что кто то решил отомстить за меня и расхреначили шинку, а этот армян он хозяин шиномонтажа, один из тех кто был в том джипе за котором была погоня, кто был в самом начале помнит , и именно из этого шиномонтажа за мной бежало 15 человекты можешь всё нормально! подробно! доступно! поэтапно описать?а то в головах сумбур..домкраты,армяне..все бегут..что случилось? ИЗ_ЗА чего?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Som-oz 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эти дамкраты мне на них пох, просто когда я сидел в отделение, и мы решали вопрос, кто то расхреначил шиномонтаж , а они утверждали , что это мои друзья и тд Расскажи что случилось с самого начала., как весь замес начался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 без попкорна не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 походу мозги делают, стёб что ли. а кто нибудь на место выезжал?видел разбитый мот?армян?Полицию? шиномонтаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plesetsk 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И что там с наркотой и ездой без прав? А то мы как то ушли от этого внезапно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти