Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 плюшевое байкерье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тогда кто на авто машины ставить перед въездом, а то наставите своих сараев на парковке, и мот поставить негде будет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я поеду на внедорожнике, на месте попробуем прорубиться поближе я запомнил))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кто готовится к тусовке?Тогда кто на авто машины ставить перед въездом, а то наставите своих сараев на парковке, и мот поставить негде будет))))) А это от меня с Седым зависит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И пусть сдохнут от зависти все кто не дождался фаер шоу и уж тем более те, кто не приехал вовсе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Погода сильно подвела((( А так постарались хорошо (Ездили с женой на мото, это был ее первый пробег в 270 КМ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а я хотел,не завёлся-поехал в сервис и провел день там) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И пусть сдохнут от зависти все кто не дождался фаер шоу и уж тем более те, кто не приехал вовсе))))Я сдохла от зависти когда ты катался на этой двухколёсной фигне)))))))Но когда я решила её у тебя отобрать, на ней гонял ребёнок Ах да, контактный зоопарк оказался не фига не контактным))))) Но макак умудрился стащить с меня очки, кинуть их на пол, испугаться моим глазам и забиться к окну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И пусть сдохнут от зависти все кто не дождался фаер шоу и уж тем более те, кто не приехал вовсе))))Ну... Ты понял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Погодка была не гуд.Но я смотрю большинство клубов открывают сезон 25-го и погоду обещают мотоциклетную) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти