Elbiker 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Если все же дпсный комбез не плохой, где его можно купить. Я так понимаю, что если с него срезать все нашивки, то проблем с законом уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Интересно, как должна проходить эта конфискация? Прямо на месте? В трусах по городу тоже правонарушение. А если на улице не 20 градусов? Вообще по закону в два этапа. Сначала изъятие на месте, потом конфискация по суду. Статья 27.10. Изъятие вещей и документов1. Изъятие вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения, и документов, имеющих значение доказательств по делу об административном правонарушении и обнаруженных на месте совершения административного правонарушения либо при осуществлении личного досмотра, досмотра вещей, находящихся при физическом лице, и досмотре транспортного средства, осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3, 28.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых.А что будет, если под формой даже труселей нет... Подождем нового видео от АлексНаба. =) Вполне реально, думаю, кончить как-то так... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Бороться со скутерастами?чо то я очкую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Если все же дпсный комбез не плохой, где его можно купить. Я так понимаю, что если с него срезать все нашивки, то проблем с законом уже не будет.от него толку нуль..не защиты и не водооталкивающий.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти