Elbiker 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Если все же дпсный комбез не плохой, где его можно купить. Я так понимаю, что если с него срезать все нашивки, то проблем с законом уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Интересно, как должна проходить эта конфискация? Прямо на месте? В трусах по городу тоже правонарушение. А если на улице не 20 градусов? Вообще по закону в два этапа. Сначала изъятие на месте, потом конфискация по суду. Статья 27.10. Изъятие вещей и документов1. Изъятие вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения, и документов, имеющих значение доказательств по делу об административном правонарушении и обнаруженных на месте совершения административного правонарушения либо при осуществлении личного досмотра, досмотра вещей, находящихся при физическом лице, и досмотре транспортного средства, осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3, 28.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых.А что будет, если под формой даже труселей нет... Подождем нового видео от АлексНаба. =) Вполне реально, думаю, кончить как-то так... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Бороться со скутерастами?чо то я очкую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Если все же дпсный комбез не плохой, где его можно купить. Я так понимаю, что если с него срезать все нашивки, то проблем с законом уже не будет.от него толку нуль..не защиты и не водооталкивающий.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти