Перейти к содержанию

21.04.15 19:47 ДТП, мот/авто Москва, Березовая аллея

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Березовая аллея

Неизвестно, Не на ходу, Передавала служба спасения - пересечение Березовая аллея и ул. Олонецкая, Скорую Вызвали, ГАИ тоже.

4806 АХ 77

Пилот - Сергеев Игорь Николаевич. Увозят в больницу. Супруга на месте.

Есть свидетель ДТП.

Фото DoPaH'а:

e5c32232324c.jpg

bcc9454fa139.jpg

a7d0be5da24d.jpg

8ca6e57e85f9.jpg

9aed4b5e417c.jpg

5e4fa1df229f.jpg

Изменено пользователем JulaWasp

Это мой друг.Как он что с рукой?

Его увезли на скорой в 20-ую. Перелом руки, травмы живота. Вроде, всё не так плохо.

Кто-нибудь может подвезти бланки?

Изменено пользователем JulaWasp

по теме -  Пилот шел по березовои со стороны Проспекта Мира,  Мерседес - со стороны Сигнального..  в момент включения Зеленого -  Мерседес - решив что он "Самый Бистрии ДжыГыт" - резво повернуть налево перед потоком... результат на фото..

как всегда - "я его не видиль,  он  бистро прилетель"...

стаика кунаков Джигита собралась быстро.. было их человек 8.. (изначально 3ое) - но Мотоциклисты - оказались Быстрее))) и нас на перекрестке - было  большинство)))...

правда пока ждали выездного - приехало начальство Дпс-ников.. и меня и еще одного пилота нагрели на 3 к каждого - за парковку на тротуаре... (хотя переставить машины туда - была указивка их же сотрудника - чтоб мы не мешали на проезжеи части - ибо приехала скорая, и пожарка)

Изменено пользователем DoPaH

правда пока ждали выездного - приехало начальство Дпс-ников.. и меня и еще одного пилота нагрели на 3 к каждого - за парковку на тротуаре... (хотя переставить машины туда - была указивка их же сотрудника - чтоб мы не мешали на проезжеи части - ибо приехала скорая, и пожарка)

опротестовать не думали?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...