Дельта 12 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Березовая аллея Неизвестно, Не на ходу, Передавала служба спасения - пересечение Березовая аллея и ул. Олонецкая, Скорую Вызвали, ГАИ тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мот дрозд, авто мерседес. Авто не пропустило мот при повороте налево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JulaWasp 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) 4806 АХ 77Пилот - Сергеев Игорь Николаевич. Увозят в больницу. Супруга на месте.Есть свидетель ДТП.Фото DoPaH'а: Изменено 21 апреля, 2015 пользователем JulaWasp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это мой друг.Как он что с рукой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JulaWasp 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Это мой друг.Как он что с рукой?Его увезли на скорой в 20-ую. Перелом руки, травмы живота. Вроде, всё не так плохо.Кто-нибудь может подвезти бланки? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем JulaWasp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spido87 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тяжелый перелом руки и сотряс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) по теме - Пилот шел по березовои со стороны Проспекта Мира, Мерседес - со стороны Сигнального.. в момент включения Зеленого - Мерседес - решив что он "Самый Бистрии ДжыГыт" - резво повернуть налево перед потоком... результат на фото.. как всегда - "я его не видиль, он бистро прилетель"... стаика кунаков Джигита собралась быстро.. было их человек 8.. (изначально 3ое) - но Мотоциклисты - оказались Быстрее))) и нас на перекрестке - было большинство)))... правда пока ждали выездного - приехало начальство Дпс-ников.. и меня и еще одного пилота нагрели на 3 к каждого - за парковку на тротуаре... (хотя переставить машины туда - была указивка их же сотрудника - чтоб мы не мешали на проезжеи части - ибо приехала скорая, и пожарка) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASIK 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Был на месте. Девушка водитель и свидетель ДТП, большая молодец, вызвала сразу и скорую и ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 правда пока ждали выездного - приехало начальство Дпс-ников.. и меня и еще одного пилота нагрели на 3 к каждого - за парковку на тротуаре... (хотя переставить машины туда - была указивка их же сотрудника - чтоб мы не мешали на проезжеи части - ибо приехала скорая, и пожарка) опротестовать не думали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Продолжаем http://motocitizen.info/forum/topic/19402-210415-1947-dtp-motavto-moskva-berezovaja-alleja/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения