nepuh 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так давайте я вам аэрограф напрокат дам))))а дай зай)вот мне реально надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan4ester 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а дай зай)вот мне реально надо)а ты можешь мне прокатным аэрографом мот разрисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а ты можешь мне прокатным аэрографом мот разрисовать? да легко)только я рисую фигово)но моей машине хуже не будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Готов предоставить свой мотоцикл начинающему аэрографу для практики. Если у кого есть знакомые или лично вы хотите и готовы попрактиковаться - велком. Стиль могу придумать сам, или же вместе, что лучше. Ибо хочется все же услышать мнение со стороны.По всем вопросам пишите. А где обитаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan4ester 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А где обитаешь?Москва. Выставочная/ул.1905г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Москва. Выставочная/ул.1905г.У меня пара баллонов черной акриловой осталось, могу потренироваться, если не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Pan4ester, могу тебе баллончиком какую-нибудь хрень изобразить, минимальная толщина линии 5мм.Но с тебя - чистый загрунтованный бак, краска, лак и эскиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Можно еще Моро позвать, он обоссыт и сожжет потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan4ester 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) У меня пара баллонов черной акриловой осталось, могу потренироваться, если не противотпиши мне в лс пожалуйста вконтакт. быть может что-нибудь придумаем. над рисунком надо будет подумать раз черная краска у тебя. если краска недорогая - могу купить, там по-проще все будетhttps://vk.com/p__a__s__h__o__k Pan4ester, могу тебе баллончиком какую-нибудь хрень изобразить, минимальная толщина линии 5мм.Но с тебя - чистый загрунтованный бак, краска, лак и эскиз. какую-нибудь хрень не нужно, я и сам могу) хочется качество 3,5-4,5 балла из 5И да, ребята. как я понимаю аэрография это не просто кисточкой повозюкать. это же нужно сперва деталь обработать, потом на ней наносить рисунок, потом лаком все покрывать. нужно подбирать краски и пр. Я готов помочь всем чем смогу, оплатить саму работу (недорого, т.к. иначе я бы пошел к специалисту). Насчет цвета - у меня мот оранжевый. и хотелось бы изобразить что-то типо пламени, ибо мот у меня так и называется - flame (пламя). примерный бюджет - до 5к.надеюсь можно уложиться в такую сумму Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Pan4ester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Pan4ester, у флейма бак не очень удобен для тюхнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти