Перейти к содержанию

Аэрография. Готов стать подопытным для начинающего аэрографа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а ты можешь мне прокатным аэрографом мот разрисовать?  :lol:  :lol:

да легко)

только я рисую фигово)

но моей машине хуже не будет))

Готов предоставить свой мотоцикл начинающему аэрографу для практики. Если у кого есть знакомые или лично вы хотите и готовы попрактиковаться - велком. Стиль могу придумать сам, или же вместе, что лучше. Ибо хочется все же услышать мнение со стороны.

По всем вопросам пишите.  :smile279:

А где обитаешь?

Москва. Выставочная/ул.1905г.

У меня пара баллонов черной акриловой осталось, могу потренироваться, если не против

Pan4ester, могу тебе баллончиком какую-нибудь хрень изобразить, минимальная толщина линии 5мм.

Но с тебя - чистый загрунтованный бак, краска, лак и эскиз.

У меня пара баллонов черной акриловой осталось, могу потренироваться, если не против

отпиши мне в лс пожалуйста вконтакт. быть может что-нибудь придумаем. над рисунком надо будет подумать раз черная краска у тебя. если краска недорогая - могу купить, там по-проще все будет

https://vk.com/p__a__s__h__o__k

Pan4ester, могу тебе баллончиком какую-нибудь хрень изобразить, минимальная толщина линии 5мм.

Но с тебя - чистый загрунтованный бак, краска, лак и эскиз.

какую-нибудь хрень не нужно, я и сам могу) хочется качество 3,5-4,5 балла из 5

И да, ребята. как я понимаю аэрография это не просто кисточкой повозюкать. это же нужно сперва деталь обработать, потом на ней наносить рисунок, потом лаком все покрывать. нужно подбирать краски и пр. Я готов помочь всем чем смогу, оплатить саму работу (недорого, т.к. иначе я бы пошел к специалисту). Насчет цвета - у меня мот оранжевый. и хотелось бы изобразить что-то типо пламени, ибо мот у меня так и называется - flame (пламя). примерный бюджет - до 5к.надеюсь можно уложиться в такую сумму

Изменено пользователем Pan4ester

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...