Pan4ester 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Pan4ester, у флейма бак не очень удобен для тюхнинга. да, это так. но у меня есть пару идей. например, попробовать нарисовать под, так называемыми, "крылышками" на баке подобие камина/дров/ада еще чего-нибудь. а сверху пойдет непосредственно само пламя. или же сделать просто с основания бака пламя. тоже, думаю, неплохо получится. P.S. читающий это сообщение, нажми "спасибо" под моими постами пожалуйста, а то за сегодня я могу написать только одно оставшееся сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Дело не в нажатых спасибо! Насколько я помню, сообщения, написанные в Свободном общении, за сообщения не считаются))) Только в оперативной части форума... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня пара баллонов черной акриловой осталось, могу потренироваться, если не протива на коробке не хочешь потренироваться)?материалы за мой счёт конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan4ester 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Хотелось бы в итоге получить что-то подобное, только без символики мотоклуба. именно само пламя такого плана. и да, начинается с начала мотоцикла, а к концу, ближе к сидению, уже начинает доминировать черный цвет.Ну или что-то такое совсем простенькое навозюкал в пеинте)) с цветом, конечно, немного не угадал. не желтый, а больше к оранжевому. надо будет подобрать цвет хорошо. но, примерно так хотелось бы. думаю выглядеть будет неплохо: Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Pan4ester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 отпиши мне в лс пожалуйста вконтакт. быть может что-нибудь придумаем. над рисунком надо будет подумать раз черная краска у тебя. если краска недорогая - могу купить, там по-проще все будетДа прикалываюсь я. а на коробке не хочешь потренироваться)?материалы за мой счёт конечно)Лично для тебя могу качегаров на филее изобразить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хомка 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Сижу без дела... Могу попробовать. Территориально - Лобня. На буднях. Я не лачу- это в сервис. Мои работы Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Хомка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну или что-то такое совсем простенькое Есть вероятность, что это наклейки под лаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хомка 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 сочла за комплимент))) серьезно))я редко фоткаю впрцессе но все таки что то есть для доказательной базы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да прикалываюсь я. Лично для тебя могу качегаров на филее изобразитьНеее..Как у тебя я не хочу,сам с такими ходи)Хомка,Солнышко,а коробулечку забубеним)?Хрен с ним с лаком!Даешь хардкор!Придумаем что душе угодно и подпись поставишь и буду ездить тебя пиарить)?!Кинь тел в ЛС плиз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хомка 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ок)) телефон написала. буду подпись придумывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти