Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

rjhdby,к чему лицемерия? торент есть у всех у кого есть интернет..чё загонять то про авторские права? 

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

rjhdby, их бюджет отбит ещё тогда, когда они шли в кинотеатрах.

Повторю вопрос.

Они перестают быть результатом чьего то труда?

rjhdby,к чему лицемерия? торент есть у всех у кого есть интернет..чё загонять то про авторские права?

А вам бы вспомнить заповедь про "не укради", высокодуховный вы наш.

Нет, не перестают. 

Но "трудящиеся" в виде актёров и съёмочной группы не могут свои права заявить, т.к. они принадлежат кинопрокатной компании, которая на этом зарабатывает $$.

Поэтому я за национализацию киноиндустрии.

Мне ютуб удаляет некоторые видео за то, что в них звучит звуковая дорожка, принадлежащая какому-нибудь лейблу (отнюдь не исполнителю), хотя фактически - это, к примеру, танец под этот трек.

В этом случае (в ДК танцевальная студия использует известные песни/музыку), кмк, можно дойти до того, что на Баха и Вагнера заявит права какой-нибудь лейбл и мы будем платить за право послушать музончик.

актёрам гонорар заплатили и норм, если прокат провалица, им же всё равно оговренные суммы платят.

а вот касательно вагнэра да, согласен, более 50 лет прошло, какие там нах права?!

а вообще нефиг залипать в экран, гоу катаца, я создал!!!

Повторю вопрос.

А вам бы вспомнить заповедь про "не укради", высокодуховный вы наш.

пишите нам моральки и бегаете мониторить закачки))? 

Mali Miš, некорректное сравнение.

Я сделал какую-то поделку, нарисовал картину и т.п.

Не продал, никому она не нужна, пылится на полочке/стоит в шкафу/свёрнута в рулон.

А кто-то её увидел и просит отдать, чтобы безмозмездно (!) показать тыячам людей.

А я вот упёрся и аки Гопсек говорю "пшолвон, это моя собственность!".

Вот есть 2 фильма, один снят моим родственником, другой другом семьи.

Первый - снят вообще на "народные" деньги, люди сами на всё скидывались и сняли фильм. На прокате практически ничего не заработали. Но фильм хороший.

Второй - снят на деньги спонсоров и т.п., но в прокат так и не вышел, т.к. один из актёров (по наущению своего папаши) начал требовать или убрать сцены со своим участием, или забашлять ему денег, которых ещё ни у кого нет.

В итоге фильм остался в сырой версии.

Оба проекта по сути не преследовали цели "срубить бабла на прокате", никто на них толком не заработал, но и никто из участников не помер голодной смертью и не пытался отсудить свои "заработанные" деньги.

Поэтому имхо - кинопрокатчики зажрались и слетели с катушек. 

Ключевое слово ПРОСИТ. И тогда уже твоё право, отдавать или нет.

Имеешь полное право упереться и не отдавать. Ты её сам создал, поделочку. Это результат твоего мозгового и физического труда.

Ну и  не вижу, в чём проблема? Если не было цели заработать, то всегда есть вариант выложить в свободный доступ. Мы же говорим о левой скачке фильмов.

А вот у кинопрокатчиков есть цель заработать деньги, на которые они оценивают свой труд. И, в общем, имеют полное право...

Вот Мосфильм очень красиво сделал. Выложил в свободный доступ свои фильмы. Потому как, считает, что может себе это позволить по тем или иным причинам.

И да. Я тоже смотрю фильмы онлайн. Лицемерить не буду. Но раз подняли этот вопрос, то он заставил задуматься и сказать то, что я на самом деле думаю, как было бы правильно...

Вспомнила)) В каком-то городе N, видела замечательную надпись, выложенную кирпичом, на советских времён здании: "Коммунизм - право каждого на чужое!" )))

Изменено пользователем Mali Miš

Поэтому я за национализацию киноиндустрии.

Результаты прекрасно видны в виде отечественных патриотических фильмов последних годов. 

пишите нам моральки и бегаете мониторить закачки))? 

В отличии от, я предпочитаю платить за контент. А моральки не я вам должен читать, а ваша совесть, которой, в отличии от напускной религиозности, как-то не заметно.

Если Вы еще не знаете, то 1-го мая в России вступает в силу закон о пожизненной блокировки сайтов,RUTOR.ORG будет заблокирован в начале мая. Тысячи сайтов позже.

Что Вы можете сделать:   http://fri-gate.org/

аааааа Я кино люблю))!

И как это будет реализовано, интересно? Снять делегирование они не смогут, сервис типа proxy.flibuhta поднимается элементарно, плюс шифрованные каналы никто не отменял. 

И как это будет реализовано, интересно? Снять делегирование они не смогут, сервис типа proxy.flibuhta поднимается элементарно, плюс шифрованные каналы никто не отменял.

как с лостфильмом в свое время поступили, так и тут будет.

А моральки не я вам должен читать, а ваша совесть, которой, в отличии от напускной религиозности, как-то не заметно.

я не религиозен,а принимаю веру православную как данность!

это то что уважали и ценили наши предки,за что умирали!

так что я им больше верю(чем Вашим учителям с запада)

а про совесть Вам бы лучше помолчать после этих фраз:

ОТМОДЕРИРОВАНО!!!

Просьба воздержаться от подобных слов.

Изменено пользователем Alone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...