Elena 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Действительно все вы- Семья!У ВАСочень большая семья - мы.(Я заметила, читая разные темы, -вы выручаете своего мотобрата НЕ ВЫЯСНЯЯ-ПРАВ или НЕПРАВ он....Ну, а потом -выдаёте на "орехи" по полной программе-если заслужил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а с правой стороны - это выезд откуда? дворовая территория, или что-то подобное?вопрос возник, так как нет знаков... точнее, на фото и видео их не видно, если они есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Отвечаю на вопросы прямо в тексте Молодого, выделяя свои слова ***Елена здравствуйте, я прочитал всю статью которую вы выложили...Можно немного подробнее, что сейчас с судебными делами, **Собираются открывать уголовное дело( после получения подтверждения нанесения тяжкого вреда здоровью ) *** с адвокатом, **( адвоката на данный момент мы ищем- он нужен СРОЧНО!! с первых дней мы взяли адвоката, но через полтора месяца при личной беседе он заявил следующее:"- Вы понимаете , что он даг- нец (указав национальную принадлежность водителя) у него дорогая машина и если даже я возьмусь за ваше дело, то вы должны будете оплатить ремонт".......Вот такой "защитник"....Мы ему заплатили 20 000руб.. Сейчас нам предлагают адвоката, который тоже хочет "вначале ознакомится с делом"- т.е. получить сначала денежку- но уже 30 000) ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ОН НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДЕЛА????Нам нужен адвокат , который согласится работать за %% ...***с инспектором ГАИ который ведет дело Миши..- **сегодня поедем поговорим , если получится, с ним.....но у нас дело ведет следователь по уголовке...(**.Какие документы на руках,какие заключения(выкладывайте фото сюда).- ** У НАС НА РУКАХ ЕСТЬ ДИСК С ФОТОКОПИЯМИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ...Но как-то сложно он открывается...мне трудно , что -либо вставить....В сообщении я вижу картинку-нажимаю-"вставить"- исчезает...постараемся разобраться....***..В общем интерисует полная информация...Так же когда если уже назначено будет рассмотрение дела в суде,нужен ли вам адвокат, **очень нужен!!***что сделал адвокат на сегодняшний день, ** СМ . ВЫШЕ...только фотокопии документов следователя**какую позицию заняла виновная сторона ( для всех объясняю сумбурность вопросов,я немного пообщался с мамой Миши, Еленой и мне очень не понравилось то, что она мне рассказала) В кратце Медицина хочет за протез 5 000 000, ( **МЫ ИЩЕМ КЛИНИКУ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. ЧТОБЫ СУММА БЫЛА ПОМЕНЬШЕ..Но всё равно протез нужен современный, а значит он не может быть дешёвым- мой мальчик ведь так молод, у него вся жизнь впереди)***виновная сторона на месте аварии признав свою ошибку "обещала свою ногу отдать", **_ДА, ЭТО ТАК И БЫЛО_***на данный момент ни звонка, ни помощи,только наезды...семья вся в непонятках,что в таких случаях делать...***Противная сторона- в прямом и переносном смысле так и получается - НА СВЯЗЬ С НАМИ НЕ ВЫХОДИЛА..Ни звонка, ни адвоката , ни посещений в больнице не было...**Ждем от Елены информацию,после этого начинаем действовать,постараюсь полностью заняться этим делом сам ( в дальнейшем если времени не будет хватать попрошу помощи ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а с правой стороны - это выезд откуда? дворовая территория, или что-то подобное?вопрос возник, так как нет знаков... точнее, на фото и видео их не видно, если они есть Знаков действительно НЕТ!!в этом районе две параллельные дороги ГЛАВНАЯ и ДУБЛЕР..Между ними располагается неширокой полосой скверик -с деревьями , дорожками для прогулок, скамеечками....сквозь этот сквер проходит перпендикулярная дорога -перемычка...Миша ехал по дублеру , а Х5 выезжал с главной по перемычке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1962&st=0&gopid=29983entry29983 в этой теме я обратилась за помощью в поисках ЮРИСТАНо ответов и предложений пока не поступало...Елена здравствуйте, я прочитал всю статью которую вы выложили...Можно немного подробнее, что сейчас с судебными делами,с адвокатом,с инспектором ГАИ который ведет дело Миши...Какие документы на руках,какие заключения(выкладывайте фото сюда)...В общем интерисует полная информация...Так же когда если уже назначено будет рассмотрение дела в суде,нужен ли вам адвокат,что сделал адвокат на сегодняшний день, какую позицию заняла виновная сторона ( для всех объясняю сумбурность вопросов,я немного пообщался с мамой Миши, Еленой и мне очень не понравилось то, что она мне рассказала) В кратце Медицина хочет за протез 5 000 000,виновная сторона на месте аварии признав свою ошибку "обещала свою ногу отдать", на данный момент ни звонка, ни помощи,только наезды...семья вся в непонятках,что в таких случаях делать...Ждем от Елены информацию,после этого начинаем действовать,постараюсь полностью заняться этим делом сам ( в дальнейшем если времени не будет хватать попрошу помощи ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Елена, не оставляйте надежды. У Вас ВСЕ получится. Михаилу наилучшие пожелания.Единственное меня смущает, что этот перекресток без знаков и смахивает на пересечение равнозначных дорог. Если так то БМВ имело приоритет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Елена, не оставляйте надежды. У Вас ВСЕ получится. Михаилу наилучшие пожелания.Единственное меня смущает, что этот перекресток без знаков и смахивает на пересечение равнозначных дорог. Если так то БМВ имело приоритет.поэтмоу у меня и возник вопросы по поводу знаков...поэтому надо точно выяснить, какая из частей перекрестка имеет приоритет в движении транспорта. если все же Михайил ехал по главной, а по каким-то причинам знаки "главная дорога" и "уступи дорогу" отсутстовали, то получается, надо будет уже писать на дорожные службы. но, к сожалению, тоже не фак, что получится. так как в таких ситуациях водители должны дейстовавать по правилу "помеха с права..."...в любом случае буедм помогать! Миха, держись, все будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 поэтмоу у меня и возник вопросы по поводу знаков...поэтому надо точно выяснить, какая из частей перекрестка имеет приоритет в движении транспорта. если все же Михайил ехал по главной, а по каким-то причинам знаки "главная дорога" и "уступи дорогу" отсутстовали, то получается, надо будет уже писать на дорожные службы. но, к сожалению, тоже не фак, что получится. так как в таких ситуациях водители должны дейстовавать по правилу "помеха с права..."...в любом случае буедм помогать! Миха, держись, все будет!следователь настаивает на том что дороги равнозначные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казанцев Николай 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Максу Демину звоните, скажите что от меня. Он на авто.ру именно по отношениям с ГИБДД и ДТП специализируется. У него и эксперты есть нормальные.тел.8 901 556 01 44Я схемы и видео посмотрел. Вопрос сводится к наличию знаков "уступи дорогу" ("главная дорога").Если дороги равнозначные - то тут типовая чисто психологическая ошибка на Т образных перекрестках - тот кто едет прямо по перекладинке, по отношению к въезжающим с ножки должен руководствоваться правилом "помеха справа" (уступи тому, кто по отношению к тебе "по ножке" выезжает справа). Очень часто едущий по перекладинке прямо психологически считает, что он имеет приоритет по отношению к поворачивающему (я прямо - он поворачивает - значит он должен уступить). Хотя по ПДД ровно наоборот.Так что тут все упирается в знаки приорирета. Нужны фотографии места, где было бы четко видно отсутствие или наличие таких знаков.Если не было знаков - мотоциклист обязан был уступить дорогу. И в этой ситуации придется защищаться, чтобы еще и не возмещать ущерб, причиненный собственнику БМВ или, если у него КАСКО - от СК, в которой БМВ по этой КАСКО застраховано. Пареньку и его семье - сочувствия, держитесь, бывает хуже. Шок пройдет все наладится. Все что нас не убивает - делает нас сильней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Елена есть возможность??? сфотографировать все знаки на этих перекрестках, относительно дороги и зданий, это нам поможет в будущем и прояснит вопросы сейчас, следователь который указал о равнозначных дорогах, отметил это в протоколе или в деле??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти