Перейти к содержанию

25.04.15 17:41 ДТП, мот/авто Москва, Полоцкая ул. 23

Рекомендуемые сообщения

Всё верно. Перед совершением любого манёвра каждый водитель ОБЯЗАН сделать что? Правильно: убедиться в его безопасности. Поворачивавший водитель не убедился. В результате этого произошло ДТП. Имхо, любитель поворачивать налево из 3 ряда - виновник ДТП. А девице штраф за несоблюдение знаков.

Что касается сабжевого ДТП: водитель BMW болтает и строит предположения вместо того чтобы просто взять и выложить видео. Тут два варианта: либо видео не в его пользу - и он намеренно его не выкладывает, а вместо этого отчаянно старается всех заболтать. Либо же видео действительно в его пользу, а не выкладывает он его, т.к. он просто любитель потрепаться с недостатком внимания и избытком свободного времени.

Плюсанусь!

Не понятно.... в чем прблема то выложить видео, если все уж так очевидно!?

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Посмотрел видео аварии. Всё так, как я и предполагал: в ДТП виновата коробка, которая не убедилась в безопасности манёвра. Хотя девушка, конечно, тоже дура: поворотник у коробки был включен.

Изменено пользователем Rex

Ну с такой логикой при лобовом на встречке нужно, как минимум, обоюдку требовать: я же прямо еду, а он меня видел... Ну или иная ситуация: мне красный, встречное авто поворачивает налево по зеленой стрелке.

Изменено пользователем leg0

leg0, ёрничать тут неуместно. Ситуация, к сожалению, вполне распространённая. Вызвана она в первую очередь неправильным устройством дороги. В таких местах где нет встречки и несколько левых полос только для поворота налево такие полосы не должны иметь продолжения за перекрёстком. Т.е. с таких полос не должно быть возможности проехать прямо. Здесь же у той полосы по которой двигалась девушка такая возможность есть, т.к. полоса продолжается за перекрёстком.

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо своим родителям, отдавшим меня в школу с первого класса и учителю русского языка и литературы, который научил читать.

Поразительное сходство некоторых людей с рогатым скотом уже давно не удивляет, но и уже не так веселит.

Дело за малым: обратить внимание на причину, по которой водитель авто не хочет выкладывать видео дтп. Но! Для многих это проблема.

Я бы тоже не освещал видеоматериал с дтп, дабы хоть как то помочь родителям ребенка в его же воспитании. А при удачном стечении обстоятельств и мозговой деятельности, обратить самого ребенка на путь истинный, так сказать, помочь повзрослеть, освободиться от оков рогатого стада и заиметь собственное мнение, не поддаться на уговоры, не обоссаться, к грязному белью не прикасаться, на ложь не бросаться, циркулю не уподобляться! ЙОУ.

Да и вообще мне было бы интересно приберечь видео на сладкое, будь я уверен в своей правоте, конечно. Послушать людские мнения, так сказать, увидеть все цвета общества. Понаблюдать за тем, как ведет себя "потерпевший" и в очередной раз удивиться человеческой простоте и наивности. 

Я не ерничаю ни капли. Но требовать соблюдения ПДД только от одного из участников считаю неуместным.

ПДД обязаны соблюдать все участники. Я так и сказал, что девушке за её нарушение полагается штраф. Но к ДТП привело не оно, а нарушение водятла коробки.

leg0, что за бред ты пишешь? Девушка двигалась прямо по своей полосе, а авта перестроилась в неё из соседней полосы: https://yadi.sk/i/QWibDGelZSw5B

leg0, что за бред ты пишешь? Девушка двигалась прямо по своей полосе, а авта перестроилась в неё из соседней полосы: https://yadi.sk/i/QWibDGelZSw5B

позвольте вставить одну очень умную мысль в ваш мужской разговор. спасибо.

девушка не двигалась прямо по своей полосе.

девушке надо было следовать знакам и повернуть налево.

девушка нарушала.

из-за девушки пострадали пешеходы.

у девушки есть водительское удостоверение?

девушка испортила свой мотоцикл и чужой автомобиль.

из полосы, по которой девушка двигалась разрешен поворот только налево.

девушка должна была повернуть налево. 

из полосы, по которой двигался автомобиль резрешен поворот налево.

автомобиль не нарушал.

девушка нарушала пдд.

из-за нарушения девушкой пдд пострадала сама девушка.

девушка была обязана подчиниться знакам.

девушка нарушила знак 5.15.2 - направление движение по полосе.

Изменено пользователем shitmaker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...