Гость Veim Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят, а не че, что мы с shelter вроде вам тут не 2 хрена с горы? Да. как минимум один - не хрен, но с горы - точно, я вас там видел И если мы пришли к ВАМ за помощью - значит этот ребенок что-то для нас значит! И это вовсе не означает, что этот ребенок чего-то значит для остальных. Это ЕЩЕ_ОДИН_БОЛЬНОЙ_РЕБЕНОК, которому собирают деньги всем миром. Ничуть не лучше и не хуже других. Если я МОТОгражданин и пришла просить о помощи здесь у МОТОграждан, значит, по логике, я должна ее получить. Кэп как бы намекает, что по МОТОвопросу - да. И позвольте задать вам элементарный вопрос: перебросить денег со счета на счет - это равносильно катанию под дождем в прокуратуру в +15 или сбору подписей, или поиску свидетелей? И снова Кэп как бы намекает, что это были МОТОвопросы, а это дело - нет. а не о 500-тиста рублях на корм кошке или собаке (сама животных люблю).Любишь, но нифига не понимаешь. Простой осмотр в ветеринарке - от 1500, прививки - от 2, стерилизация - от 5. 500 рублей, говоришь? Этого даже на питание на неделю не хватит, не учитывая прочих побочных расходов. Сумма в итоге. конечно, несопоставимая, но все же.Тащемта, не ставил целью кого-нибудь обидеть, но приходить на кулинарный форум и спрашивать какое масло лить в вилку будет примерно равносильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Purulator 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хорошо тем у кого широко-глубокая душа и большое сердце, где бы ни увидели страждущего, где бы ни услышали крик о помощи – мимо не пройдут. Помогут. И не убудет в их душах желание помогать и не растратятся душевные порывы. Но вот плохо таким сирым и убогим как я, ходящим по интернетам и видящим миллионы призывов о помощи, призывов исправить последствия – очень благородных призывов. Плохо таким как я, кто считает что при дефиците ресурсов в принципе НЕЛЬЗЯ тратить ресурсы на ПОСЛЕДСТВИЯ, нужно устранять причину (это про всех покалеченных детях скопом, особенно о подорвавшихся на противопехотных минах в африке). Если у кого-то хватит моральных сил, на то чтоб тянуть расследования как сделала (наверное , т.к. документов никаких не видел, только читал посты на форуме) МотоЗаиц, хорошо. Я наверное даже буду участвовать в помощи, иногда, не часто. НО! В сообществе мотоситезен – лично я буду в 1ю очередь участвовать в помощи МОТОситезенам, ибо если бы я хотел волонтерски помогать комо-бы-то-нибыло-еще – я бы к ним и вступил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мое мнение, что Илона не чужой нам человек и коли просит - надо помочь, кто на сколько может.Лучше бы конечно позвонить было, но и мне не проблема позвонить спросить подробностии внести посильный вклад.Завтра кто-то другой из нас окажется в неприятной ситуации, несвязанной с Мото - попросит о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я считаю, чтобы помощь была эффективной, необходимо сформировывать некий финансовый фонд.Это конечно не решает проблем о помощи конкретному человеку, в ответ на конктретную просьбу. Но на мой взгляд упрощает формирование общего подхода к организации данной помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я считаю, чтобы помощь была эффективной, необходимо сформировывать некий финансовый фонд.Это конечно не решает проблем о помощи конкретному человеку, в ответ на конктретную просьбу. Но на мой взгляд упрощает формирование общего подхода к организации данной помощи.По поводу фонда - тоже думала. Может имет смысл в тех делах, в которых мотограждане принимали участие и удалось у виновной стороны отсудить значительную часть финансов - с этих финансов перечислять в фонд мотограждан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По поводу фонда - тоже думала. Может имет смысл в тех делах, в которых мотограждане принимали участие и удалось у виновной стороны отсудить значительную часть финансов - с этих финансов перечислять в фонд мотограждан?Крышевание или вымогательство. Мы работаем исключительно на добровольных началах, потому как иначе возникает бухгалтерия, налоги и прочий геморрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Крышевание или вымогательство. Мы работаем исключительно на добровольных началах, потому как иначе возникает бухгалтерия, налоги и прочий геморрой.Не согласна. Начала - добровольные. Но вот вдруг случилась беда с двухколесным. и в течение дня надо найти некую сумму на операцию... тут кинуть клич - конечно помогут, но вот не все каждый день заглядывают сюда... а время может быть упущено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А сотрудничество с ЛизаАлерт это вот прям МОТОпроблемы, да. Даже 5 тыр - это не 3 миллиона на ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А сотрудничество с ЛизаАлерт это вот прям МОТОпроблемы, да. Но там можно по профилю применить наши аппараты и умения. переброска людей, вещей, препаратов - не вопрос. Плюс офигенный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да бухгалерия, можно регистрироваться как непрофитная организация.Но это требует более детального исследования что лучше и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти