Solaris 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хочу себе комбез под заказ.Видела фирму,которая здесь снимает мерки,а пошив на заводе Дайнез на Украине.Кто что слышал/знает?У нас из клуба девочка сделала себе комбез как из фильма 'Трон',на спине фризби диск))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот http://www.udreplicas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот http://www.udreplicas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=11Не встретила там женских персонажей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не встретила там женских персонажей)))вот закажи себе такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ахахах убило.... фотоА вообще по теме, сама тоже буду заказывать под заказ. По ярославскому шоссе, не доезжаю мкада, по левую руку будет магаз мото экипа, как раз комбезы. И там друг себе под заказ делал, цена не кусается, эскиз придумают вместе с вами. Планирую там заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я тада такой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тада лучше пешком ходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хочу себе комбез под заказ.Видела фирму,которая здесь снимает мерки,а пошив на заводе Дайнез на Украине.Кто что слышал/знает?У нас из клуба девочка сделала себе комбез как из фильма 'Трон',на спине фризби диск)))И сколько ей вышло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вообще, тема интересная. Я сколько экипа не примерял на себя, везде что-то не устраивает: то карманов маловато, то куртка не в цвет носкам... Поэтому хотелось бы заказывать индпошив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Kex хочет этой темой заняться. Причем пошив защиты с символикой "мотоситизен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти