Indeec 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Прошу полностью удалить мой профиль с форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Я свой профиль тоже хочу удалить. Как это сделать? Изменено 1 мая, 2015 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Уже писали, что профили не удаляют. Максимум - бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Уже писали, что профили не удаляют. Максимум - бан.А причины такого свинства не описывали?Все нормальные ресурсы периодически базу чистят, например, от не заходящих на сайт "мёртвых душ", а тут, получается, этими "мертвыми душами", наверное, рекламодателям тыкают и пытаются убедить, что на сайте очень много народу и потенциальных зрителей этих реклам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Писали что это технически невозможно, но это ведь не так ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Писали что это технически невозможно, но это ведь не так ...Я скорее поверю, что шурочка-косноязычная балерина с дивным сопрано, чем в это))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Женя, я с этим смирилась) И теперь, когда нечего делать можно почитать "писицен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Карин, почитать щитизен можно и без профиля )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 К профилю привязаны все действия пользователя. Темы, сообщения, личка, спасибки и т.д. Чисто технически удалить конечно можно, но при этом в базе потеряется связность и до добра это не доведет. Так что если прям очень хочется удалиться - сотри в профиле всю инфу и смени ник. Ну и забанься до кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 смени ник.ник сменить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти