Indeec 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Прошу полностью удалить мой профиль с форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Я свой профиль тоже хочу удалить. Как это сделать? Изменено 1 мая, 2015 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Уже писали, что профили не удаляют. Максимум - бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Уже писали, что профили не удаляют. Максимум - бан.А причины такого свинства не описывали?Все нормальные ресурсы периодически базу чистят, например, от не заходящих на сайт "мёртвых душ", а тут, получается, этими "мертвыми душами", наверное, рекламодателям тыкают и пытаются убедить, что на сайте очень много народу и потенциальных зрителей этих реклам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Писали что это технически невозможно, но это ведь не так ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Писали что это технически невозможно, но это ведь не так ...Я скорее поверю, что шурочка-косноязычная балерина с дивным сопрано, чем в это))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Женя, я с этим смирилась) И теперь, когда нечего делать можно почитать "писицен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Карин, почитать щитизен можно и без профиля )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 К профилю привязаны все действия пользователя. Темы, сообщения, личка, спасибки и т.д. Чисто технически удалить конечно можно, но при этом в базе потеряется связность и до добра это не доведет. Так что если прям очень хочется удалиться - сотри в профиле всю инфу и смени ник. Ну и забанься до кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 смени ник.ник сменить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти