Indeec 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну сообщения администрация и так трет, как то на целостности это не сказывается. Личка, при чем тут личка? Её тоже почитываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 То есть почитываетеТак что с удалением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 То есть почитываетеТак что с удалением?Жень, эта функция не для чтения твоей личной переписки.Просто у администраторов форума есть возможность корректировать и удалять посты пользователя. ( причины бывают разные, оскорбительное поведение, мат в сообщениях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А зачем это делать от имени пользователя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Саш, но и личку при желании почитать можно. Профиль как оказывается удалить тоже можно. Поэтому прошу удалить мой профиль с этого форума. Навсегда. Так как ложь со стороны администрации и подтирание постов по собственному желанию как то не приемлимо. Постов не содержащих мат, оскорбления и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 К профилю привязаны все действия пользователя. Темы, сообщения, личка, спасибки и т.д.Чисто технически удалить конечно можно, но при этом в базе потеряется связность и до добра это не доведет.Так что если прям очень хочется удалиться - сотри в профиле всю инфу и смени ник. Ну и забанься до кучи.Глупости...Вместо твоего аккаунта появляется "guest_nic" Тебе найти такие или сам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а почто Зайца заблокировали???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Саш, но и личку при желании почитать можно. Профиль как оказывается удалить тоже можно. Поэтому прошу удалить мой профиль с этого форума. Навсегда. Так как ложь со стороны администрации и подтирание постов по собственному желанию как то не приемлимо. Постов не содержащих мат, оскорбления и тд.В принципе можно все, так как оно в БД лежит. Я одному пользователю личку восстанавливал по его просьбе. Это уже дело личной порядочности, будешь ты личку читать имея доступ или нет. Могу только сказать, что я не читал и Rec скорее всего тоже, он достаточно порядочен. Но это мои слова, можно им верить, а можно нет. Саш, но и личку при желании почитать можно. Профиль как оказывается удалить тоже можноМожно, но это создаст очень трудно решаемые технические проблемы. Если полезешь в залупу с потрясанием судом, то оправдывает трудозатраты, а так - блажь. Глупости... Вместо твоего аккаунта появляется "guest_nic" Тебе найти такие или сам?Нет Зай, не глупости. При этом все посты вешаются на одного и того же жупела нарушая структуру ответов, тем и более тонких материй(спасибок и лички, может еще чего). В принципе можно все, но если можно избежать удаления - лучше его избежать. Это как с синей изолентой. Можно примотать один поворотник, ну да, будет неказисто, но работать будет. Можно примотать второй. Можно глушак палочкой подпереть, чтоб не резонировал. Но в итоге будет не мот, а говно на палочке. То, что Паша в свое время несколько человек удалил мне, технарю, как серпом по яйцам. Не ничего хуже чем потеря консистентости БД. Изменено 3 мая, 2015 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Зай ушел в баню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 прошу удалить мой профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти