Перейти к содержанию

Сезонное То, Как Для Себя, Цены Не Задираю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Автор молодец, спору нет. Однако, мне теперь страшно подумать что за люди ездят на R6... Неужели кто-то реально не способен поменять фильтры, свечи и предохранители в своем же моце?  :blink:

Ты знаешь иногда просто приятно когда кто нибудь рукастый в твоём аппарате поковыряет..аккуратненько,все почистит,смажет,настроет..

сводить мот к хорошему механику радость для души и СПА для техники)

А вот мне больше всего понравились цены "как для себя". Как декларирует автор темы доходы, полученные за смазку цепи своему мотоциклу?))

Изменено пользователем Genty

Автор молодец, спору нет. Однако, мне теперь страшно подумать что за люди ездят на R6... Неужели кто-то реально не способен поменять фильтры, свечи и предохранители в своем же моце?  :blink:

:opasnoste:

А вот мне больше всего понравились цены "как для себя". Как декларирует автор темы доходы, полученные за смазку цепи своему мотоциклу?))

очень просто)

смазал себе цепь и переложил 300 из кармана брюк в кошелёк)

Ты знаешь иногда просто приятно когда кто нибудь рукастый в твоём аппарате поковыряет..аккуратненько,все почистит,смажет,настроет..

сводить мот к хорошему механику радость для души и СПА для техники)

Ну, не знаю. Может мои понятия устарели, но для меня это не приятнее, чем если бы кто-то елдастый своим аппаратом аккуратненько к моей жене захаживал. В машине пускай ковыряются, а моц - это только для меня. 

Таких людей полеым полно) и не только на R6. Кому-то лень, а у кого-то нет инструмента, а кто-то лучше бы вообще в мотоцикл ручками не лез

Да вот и я о том же. Слишком много стало мотоциклистов, так сказать, без инструмента. Что печалит.

Таких людей полеым полно) и не только на R6. Кому-то лень, а у кого-то нет инструмента, а кто-то лучше бы вообще в мотоцикл ручками не лез[emoji1]

Истину глаголишь брат)) обращайтесь, буду рад помочь!)

Там запятые стоят! =) сезонное ТО, как для себя, цену не задираю). То есть делаю работу аккуратно и качественно, а цены минималистичные в отличии от сервисов разного рода =)

Ну, не знаю. Может мои понятия устарели, но для меня это не приятнее, чем если бы кто-то елдастый своим аппаратом аккуратненько к моей жене захаживал. В машине пускай ковыряются, а моц - это только для меня. 

Да вот и я о том же. Слишком много стало мотоциклистов, так сказать, без инструмента. Что печалит.

при всём уважении сравненице так себе)

это всё равно что вызвать настройщика роялей или сантехника и со злым лицом сквозь зубы прошипеть ..

и не смей пялится на мою жену гад..знаю я Вас рукастых)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...