AlexR6 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ап, выполнил вчера работу с R6 08' клиент остался доволен, завелся, масло поменял с фильтром, антифриз поменял с промывкой, зарядил аккум, свечи прокалил (на первое время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandman 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А ремонт КПП черезчур для тебя? У меня что-то передачку стало клинить, мотик примитивней некуда - YBR125, в сервисе просят 20 килорублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А ремонт КПП черезчур для тебя? У меня что-то передачку стало клинить, мотик примитивней некуда - YBR125, в сервисе просят 20 килорублей клинить в каком смысле? трудно втыкается или вылетает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandman 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 клинить в каком смысле? трудно втыкается или вылетает?Вторая падает на нейтраль постоянно. Но только при повышении. Если ехал на третьей и переключил на вторую, то все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А сколько стоит на выфер цепь обслужить и антифриз заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вторая падает на нейтраль постоянно. Но только при повышении. Если ехал на третьей и переключил на вторую, то все нормальнопружинки менять надо, в одну пару рук я не возьмусь =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) А сколько стоит на выфер цепь обслужить и антифриз заменить?цепь обслужить 300р, если с учетом расходников (а именно керосин - 1л 130р, смазка для цепи от 800 до 1000р.) = 1330р. +-замена антифриза 500р, если с учетом расходников (антифриз 3кг - 480р, дестилированная вода 5л. - 100р.) = 1080р. +-МОГУ РАБОТАТЬ НА ВЫЕЗД НО С ДОП ПЛАТОЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАССТОЯНИЯ Изменено 14 июня, 2015 пользователем AlexR6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseich_K 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 С электрикой поможешь, прикурку там поставить, доп оптику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 С электрикой поможешь, прикурку там поставить, доп оптику?нет, в электрике не шарю к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 апчик, пишите, работаю на выезд тоже теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти