Gashik 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) bally-33, скажи, мы много денег заработали на этих ДТП? А самое грустное, что на всех ДТП одни и те же. Гашик после ДТП на Ленинском стало плохо, пришлось вызывать скорую. Его Седой привез в бар, а мот привезли на эваке. После ДТП собрались на Семеновской, сил уехать домой ни у кого не хватило. Тут все и вырубились. А х....ли? коммерция штука сложная, энергозатратная.Спасибо за поддержку, кормешку, эвакуацию, добрые слова... Подогрели, обобрали... Тьфу! Обогрели, подобрали, в седло не пустили, накормили, поспать уложили, домой отвезли! Вместе с этими людми можно и в разведку в тыл врага! За последние 2-е суток я заработал - (минус)2800 рублей, из них: 2 бака - 1000, и эвак на ттк под Ленинским 08.05.2015 -1800р (их правда мне скорее всего вернут), так что бизнесс в полный рост! Изменено 10 мая, 2015 пользователем Gashik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо, брат. Ты не представляешь, как ценны для нас твои слова.да я на гору так потусить приехал..потом услышал зело..подьехал..посмотрел на Вас..ну вроде всё норм..поехал в лес..поссал(извиняюсь за подробности )думаю куда дальше..и чёта потянуло к Вам)вернулся)потом второй выезд..проникся..особенно когда ко мне свидетели подходили и благодарили,советовались со мной..я понимаю,что они меня за Вас приняли)) но всё равно приятно))делал вид что всё понимаю))..успокаивал словами как мог..За последние 2-е суток я заработал - (минус)2800 рублей, из них: 2 бака - 1000, и эвак на ттк под Ленинским 08.05.2015 -1800р (их правда мне скорее всего вернут), так что бизнесс в полный рост!устройся на вторую работу)продай что нибудь)сможешь больше выезжать на дтп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 bally, неправильно. Ты - и есть МЫ. Для большинства из нас все начиналось так же. Потом, кто-то уходил, кто-то оставался. Так что, добро пожаловать. Каждый вечер в МОТО-Баре на Семеновской... оттуда на ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 bally, неправильно. Ты - и есть МЫ. Для большинства из нас все начиналось так же. Потом, кто-то уходил, кто-то оставался. Так что, добро пожаловать. Каждый вечер в МОТО-Баре на Семеновской... оттуда на ДТП.а вечер со скольки начинается? и до скольки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вот сейчас вечер, и он продолжается, плавно перетекая в ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вот сейчас вечер, и он продолжается, плавно перетекая в ночь...я имел ввиду восколько собираются в баре.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Так как стемнеет... Мы и сейчас здесь, by the way.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а я вот, простите, интересуюсь, что в этот раз умудрился разжечь червонец? или же имеется иная причина для бана?так, чисто для интереса.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а я вот, простите, интересуюсь, что в этот раз умудрился разжечь червонец? или же имеется иная причина для бана?так, чисто для интереса.... я бы еще пару слов бы добавил, что если ресурс дальше будет жить, то, пожалуйста, пусть он будет с новыми модераторами и администраторами... и отобрать бы еще у всех кнопку бана и удаления сообщений.в том виде что сейчас есть - это не свободный ресурс.. ни разу..даже взять только эту тему - скольких неугодных тут забанили и сколько тут поудаляли сообщений?Вот эта вот вседозволенность - песец как раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я бы еще пару слов бы добавил, что если ресурс дальше будет жить, то, пожалуйста, пусть он будет с новыми модераторами и администраторами... и отобрать бы еще у всех кнопку бана и удаления сообщений.в том виде что сейчас есть - это не свободный ресурс.. ни разу..даже взять только эту тему - скольких неугодных тут забанили и сколько тут поудаляли сообщений?Вот эта вот вседозволенность - песец как раздражает.за тобой выехали ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения