Wamaje 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Shamanix - мембер НВ, который работал в кафе рейсер )) Пацаны - лажа все это ) Напомню, летняя веранда не имела отношение к кафе рейсер. Учредители проекты не потянули ни один (кафе рейсер) ни второй, а по сути проели и пропили средства, которые были необходимы для оборота проектов. Бизон к этому отношения не имел. Он ясно видел как и все, что аренду не потянуть на одном чае. Место само по себе не простое. На аренде там было не выжить.Я мембер НВ )))) Паранойя чистой воды. Пашка делает свое дело. Безопасность на дороге и мотоциклы его призвание. Видение бизнеса конечно у каждого свое. Но без денег ему непросто тянуть и развивать программу с его благими целями. В чем проблема в рамках программы оказывать дополнительно платные услуги, я не понимаю? Изменено 15 мая, 2015 пользователем Wamaje Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamaje 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Платные услуги должны оказываться не на операционном столе ДТП, а после и по желанию. Но за клонирование, скорее всего бан будет. Присутствие эвакуации, "профессионального адвоката с ксивой и полномочиями" как опция программы, порой тоже необходима. Как и платная медицина по желанию, а может и выплата денежных средств на лечение по страховке. И конечно присутствие волонтерской помощи - это вообще не оспаривается это необходимо. Случаи разные и исходы также. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 .. Пичалька.дядь Дим извини,но печалька слышать от здорового мужика не приятно)это лексикон малолеток и эмо)) замени на -скорблю..например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 значит в следующий раз получишь двойную порцию)печенье так хорошо пошло,что было решено включить в меню мото-бара)Спасибо за печеньки! Кстати, рецепт в ЛС, пожалуйста, я ж своих хотел попотчивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот отличный пример того, во что медленно превращается форум. Что тут, что в оперативном, либо ничего, либо флуд... Пичалька.Гораздо приятнее читать срач взрослых людей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну, конечно, приятнее читать ваш срач.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну, конечно, приятнее читать ваш срач..Вообще приятно читать то, чего нет..давно заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 дядь Дим извини,но печалька слышать от здорового мужика не приятно)это лексикон малолеток и эмо)) замени на -скорблю..например)Ополоумел штоле!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Ополоумел штоле!?дядька не боись..мой рассудок крепкий.проверенно занусси) я в этом смысле: — Небо... небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач. Яочень глубоко скорблю (Би. К/ф "Кин-дза-дза!"). Изменено 16 мая, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо за печеньки!Кстати, рецепт в ЛС, пожалуйста, я ж своих хотел попотчивать...блин..я хотел привозить иногда) мне бы радовались)а так у всех оно будет и никакого эксклюзива) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения