bally-33 2 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ПОВЫЛАЗИЛО..согласна! Но... как говорится "скажи кто твой друг и я скажу кто ты..."А ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ СЛАБО ВЫЙТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Правдорубка 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ПОВЫЛАЗИЛО..А ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ СЛАБО ВЫЙТИ? Так то у меня одна страница! И тут все под никами, с таким же успехом могу задать встречный вопрос)))))) только что это даст? Ах дааааа ко мне приедет проректор и будит снимать на камеру как бьют девочку)))))) потом выложит в группу МотоМосква с подписью. " показательное наказание" неверной)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ПОВЫЛАЗИЛО..А ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ СЛАБО ВЫЙТИ?Так то у меня одна страница! И тут все под никами, с таким же успехом могу задать встречный вопрос)))))) только что это даст? Ах дааааа ко мне приедет проректор и будит снимать на камеру как бьют девочку)))))) потом выложит в группу МотоМосква с подписью. " показательное наказание" неверной))))))))не понял про страницу?встречный вопрос мне?я не регистрировался только для того что бы посрать анонимно на хороших людей как вы.да и многие меня видели и знают,я не скрываюсь. кто вас будет трогать? зачем? пачкаться.. ведёте вы себя по по свински и пол ваш не определён..мы наверное этого не узнаем,вы так же испаритесь..сделав своё гнусное дело.. ведь сидите и здесь и в мотомоскве,вероятно улыбаетесь при встрече.. подло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Правдорубка 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не понял про страницу?встречный вопрос мне?я не регистрировался только для того что бы посрать анонимно на хороших людей как вы.да и многие меня видели и знают,я не скрываюсь. кто вас будет трогать? зачем? пачкаться.. ведёте вы себя по по свински и пол ваш не определён..мы наверное этого не узнаем,вы так же испаритесь..сделав своё гнусное дело.. ведь сидите и здесь и в мотомоскве,вероятно улыбаетесь при встрече.. подло.Видать задела правда матка. Увы не испарюсь и зарегестрироваЛАСЬ я не ради данного срача.приглядись в моем профиле есть группа моей крови и даже на что у меня аллергия)))))))))По поводу лицимерия. Мне до вас как до Крымы на указательных пальцах!!! В группе МотоМосква больше не состаю, противно и некоторые МотоМосковские личности знают мое отношение к ним и почему. И данные заявления здесь не пустые слова а подтвержденные факты!!!!! Что же вы уважаемый никоем образом не прокоментируете мои высказывания а лишь переводите стрелки по поводу лицимерия и т.д. Я отвечу за вас.НЕЧЕГО сказать в оправдания данным поступкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Правдорубка,понятно..ты фук..разговор бесполезен. обычная ссыкливая пустышка..провокатор. Изменено 17 мая, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Правдорубка 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Правдорубка,понятно..ты фук..разговор бесполезен. обычная ссыкливая пустышка..провокатор.Бла Бла Бла что и требовалось доказать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Уход в мотомоскву был связан с тем, что текущее руководство заставило вас брать деньги с пострадавших в ДТП?люди которые ушли как раз денег с пострадавших никогда не брали, в отличие от тех кто "остался". Только изречения последних почему то мне больше напоминают крики "держи вора" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У Анны (Тетка)реклама дельты, паша поборы с кафе,эвакуаторов и тд. Это только то что известно.по поводу аваркомов Смок уже все обьяснял и не раз.Так кто брал или берет или будет брать денег?ты сначала разберись в том кто брал и берет,а потом уже можно говорить о том кто будет В опрос а смок и балу забанены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Про аваркомов уже писал, повторяться не стану. По поводу МОТОБАРа, он в минусе. Отчеты Политрук все выложил, ознакомиться мог любой желающий. Читая весь этот бред, можно сделать один вывод, оппоненты слабо знакомы с материалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Посмотрите видео и почитайте все посты в теме. Потому как по вашим аргументом отчётливо видно, что. вам. было лень это сделать внимательно и вдумчиво. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения