Z@y 25 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Привет! Жаль что не уровень "Бог" Расскажи, пожалуйста http://www.nwrussia.info/?p=10069 часть мотосообщества, указанная в списке, разделяет однозначное мнение Мотомосквы? Ведь "ирония в сторону волков" это публичный пример как следует относится к мотоклубу Ночные волки. Ведь пионер во всем пример - это следует из заявления Проректора. Ведь его мнение правильное априори.Дим, а про какое мотосообщество там идет речь?Губернатора Питера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamaje 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дим, а про какое мотосообщество там идет речь?Губернатора Питера? Привет! Мотособщество оно одно Я говорил про часть к примеру : Руководителям проектов МотоБратан, Мотосолидарность — Алексею Ветру, Дмитрию Штурму, Степе ДизелюМотообъединению «Мотошершни» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 P.S Ты реально считаешь, что не лезешь в политику? Абсолютно. Я не вступаю ни в какое политическое движение, не выступаю под флагами партий, не лоббирую их интересы. И самое главное, имея свои личные политические взгляды, оставляю их за пределами своих проектов и общих дел, не подписываю под них участников. Более того, среди наших координаторов в различных направлениях присутствуют самые разные люди, с полярными взглядами. Однако общее дело должно быть безусловным. Вот тебе и отличие активной деятельности от политики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Привет! Мотособщество оно одно Я говорил про часть к примеру : Руководителям проектов МотоБратан, Мотосолидарность — Алексею Ветру, Дмитрию Штурму, Степе ДизелюМотообъединению «Мотошершни»Ну на сколько я понимаю Мотошершни являются дружественным клубом нв, а считать оставшихся трех человек считать мотосообществом ну как то.... неправильно что ли... Изменено 19 мая, 2015 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 53 страницы не пойми чего и о чем.... Больше обсуждать нечего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Согласен с Лешим. Предлагаю тему НВ вынести в отдельный топик, если так хочется поговорить о связанных с ними процессах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Wamaje, привет бойцам невидимого фронта! А ты, Дима, реально боец за интересы и лидерство НВ, теперь и за МотоМоскву взялся )) Андрюха Проректор, бойся и дрожи, Шаманикс сожрет мозг вместе с костями, потом примется за все остальное. Будь осторожен, а то еще дружить в гости приедет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamaje 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Давай немного определимся...В вк это было размещено как статья стороннего рессурса.На форуме это разместил я (если посмотреть автора темы это не сложно определить). Ну и если немного углубиться в прошлое, то можно вспомнить что у нв был замечательный форум на котором разместили мое фото в теме "протестные персонажи".Опять же, я там не пишу свое мнение, я всего то размещаю информацию со сторонних рессурсов. Где ты здесь увидел политику? Так внесу ясность Автор темы и форума как никак я был ) Напомню в этой теме и мое фото было )) Мы с Политруком приветствовали друг другу. Фото было сделано на мероприятии Ниндзяклуба, где мы совместно проводили время. Тема была провокационная. Даже Бизон не выдержал, отписался на форуме НВ P.S> От имени мотосообщества в те времена любил подписываться и Политрук, раздавая направо и налево интервью тележурналистам В инете роликов в избытке. Так что камни в огород Хирурга "от имени всея Руси" кидать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не правду говоришь. Где это ОТ ИМЕНИ МОТОМОСКВЫ?А от имени мотоМосквы ничего не говорится, просто публикуют статьи все желающие, кто про Волков, кто про Овец, я это уже понял из поста проректора-это же общественная мото-организация под святой эгидой волонтерства, то, что это в действительности так пусть каждый сам додумывает, бесконечные споры не приведут к ответу, я свою точку зрения, я не изменю, и, я в отличии от Вас парни, на все ответил, а вот на мои вопросы, как и на вопросы других, на последних 4-х страницах, я не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamaje 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Согласен с Лешим. Предлагаю тему НВ вынести в отдельный топик, если так хочется поговорить о связанных с ними процессах. Так не про НВ разговор. А про политику. НВ политическая организация. Так что выводы делай. Wamaje, привет бойцам невидимого фронта! А ты, Дима, реально боец за интересы и лидерство НВ, теперь и за МотоМоскву взялся )) Андрюха Проректор, бойся и дрожи, Шаманикс сожрет мозг вместе с костями, потом примется за все остальное. Будь осторожен, а то еще дружить в гости приедет )) Привет! В данном случае Ночные волки ни при чем. Почитай внимательно! А народу то прибавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения