shitmaker 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 10:52, Игорь777 сказал: АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!!ХВАТИТ УЖЕ ПИСАНИНЫ.если эту тему закроют, то целой куче типабайкеров негде будет доказывать, что они типабайкеры. правые типабайкеры. куда будут приходить люди? где будут срать? а ссать? надо ж где то гостей принимать. надо ж обо всех думать. эта тема уже как визитная карточка. родимое пятно.- Был сегодня на мотоситизене?- Не, я вчера перед сном посрал. а бренд можно использовать в продажах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) В 20.05.2015 в 10:05, rjhdby сказал: наверноеА заметь, отвечаешь мне по-прежнему только ты.. Видимо я недостоин внимания "высоких"... В 20.05.2015 в 10:26, Black XS сказал: Миш, а ты не думал о том, что половина из тех, кто тут сидит, помогает и делает дела, о которых не пишет и не трубит? Не обязательно ведь об этом в граммофон кричать... Делают дела и заодно сюда заходят периодически, тНикто об этом не думает...все уже в курсе про "супер 18"...они все делают.. а все остальные, как тут писали, диванные воины и просто атата.. Просто видимо, если ты до сих пор не зарегался на мотомоскве и не пишешь о том, сколько раз ты выезжал на ДТП за последние сутки и как офигенно ты помог людям, а сидишь тут и участвуешь в этой теме - то ты бесполезное создание, которое только и может, что пальцами по клавиатуре дубасить.. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 11:09, Black XS сказал: Я тоже видео все посмотрела. Ну сколько я обращалась к программе с различными просьбами, всегда помогали. А нас послали в пеший эротический тур )))Вот так то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 11:10, shitmaker сказал: если эту тему закроют, то целой куче типабайкеров негде будет доказывать, что они типабайкеры. правые типабайкеры. куда будут приходить люди? где будут срать? а ссать? надо ж где то гостей принимать. надо ж обо всех думать. эта тема уже как визитная карточка. родимое пятно.- Был сегодня на мотоситизене?- Не, я вчера перед сном посрал. а бренд можно использовать в продажах. А что тут делаешь ты? В этой теме? просто интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И вот честно Кто из тех кто тут пишет постоянно ездит на аварии мероприятия и прочееЯ вот лично не часто Всегда бываю на конфликтах ( если узнаю о них ) И мое личное мнение Писать тут могут по теме только те кто реально занимается помощью людям А не просто умеет красиво писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 10:52, Игорь777 сказал: АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!!ХВАТИТ УЖЕ ПИСАНИНЫ.И к тебе тот же вопрос: что тут делаешь ты? в этой теме? зачем сюда заходить, если прочтение вызывает попаболь? Я статистику собираю, без негатива пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 11:16, Infos сказал: И к тебе тот же вопрос: что тут делаешь ты? в этой теме? зачем сюда заходить, если прочтение вызывает попаболь? Я статистику собираю, без негатива пожалуйста.Ну если без негатива то Те кто меня знает и знает что я лично делаю не будет задавать такой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 11:19, Игорь777 сказал: Ну если без негатива то Те кто меня знает и знает что я лично делаю не будет задавать такой вопрос Ну так я тебя не знаю, поэтому и спрашиваю, логично же ведь, не ? А знаешь, что для меня не логично? А то, что если мне тема не нравится или глубоко безразлична, то я не буду заходить и просить закрыть её... Вот не понимаю, поэтому и спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 11:21, Infos сказал: Ну так я тебя не знаю, поэтому и спрашиваю, логично же ведь, не ? А знаешь, что для меня не логично? А то, что если мне тема не нравится или глубоко безразлична, то я не буду заходить и просить закрыть её... Вот не понимаю, поэтому и спрашиваюhttps://vk.com/albums-30492820https://vk.com/videos-30492820?section=allВот тут немного есть о том что мы делаемНе приятно смотреть на весь этот срач и то что люди пишут Ругаются на ровном местеИз мухи слона делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 11:25, Игорь777 сказал: Вот тут немного есть о том что мы делаем Слуш, у нас явно возникло недопонимание... Я нисколько не спорю с заслугами каждого, кто тут пишет...с твоими в том числе.. Мой вопрос был не о том....почему ты имеешь право тут писать... мой вопрос был о том, если у тебя прочтение данной темы вызывает желание зайти и капслоком попросить админов закрыть тему, то почему ты сюда заходишь вообще? проще ж не делать того, что не нравится.. разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения